я с ними не сталкивался пока еще))) но мягкости чесно говоря не заметил на своей подвеске, я бы даже сказал жестче стока
Сток в смысле калиновских ? то тогда с горяча калина-стойка кол однозначно !
Добавлено через 4 минуты
Сегодня получилось по Ярославке прокатится 160 км\ч подвеска на такой скорости супер ! по поводу мягкости показавшейся по началу,не как не сказалось на скорости.так-что всё ок !
Как вы классно умеете оценивать подвеску на скорости 160км/час, мне при такой скорости совсем о другом думается...Возраст видимо, но все равно интересно
В 50 жизнь только начинается, в 33 сопли только высыхают(шучу как вы)...А по поводу мягкости или жесткости на скорости 160км/ч я хотел узнать как это все определяется?
Здрасте всем! Люди опытные подскажите пожа...ста какие пружины использовать 08-мые или все же 10-е жесткие, стоковые или иные, с переменным витком или без. Калина люкс универсал с гбо (тяжёлая зараза). Опоры решил ставить Асоми 2108, чашки 08, отбойник 08, стойки 08 сток обычные - масло (досталися за даром). Хочу отделаться малой кровью но при этом иметь качественную подвеску что бы не переделывать. Заранее благодарю за ответ!