Допилил наконец то замок так как нужно.
Изначально пилил основываясь на геометрии приорозамка, да и за не имением болгарки, пилил ножовкой по металлу и вот что получилось:
А вот про то что язычек слева там не так сильно выпирает как в калинозамке я даже не подумал. В итоге при закрытие вместо толкания левого язычка - закрытие с сильным ударом об него.
Решено было пилить левый язычек, но опять же ножевкой по металлу получилось бы отпилить только ту часть что под пластиковым колпачком:
После спиливания подравнял\скруглил абразивной шарошкой с помощью шуруповерта:
А вообще получается пилить изначально желательно было по красной полоске... было бы чем...
Днем обзвонил 4 основных крупных магазина по запчастям, ни кто не знает что такое замок багажника 2171, говорят что такого физически не существует, есть или калина или 2112... пришлось пилить, а я уже так готов был отдать за него денег
Прикрутил, все работает и ничего не задевает.
Жду начала недели для установки привода и подключения...
Последний раз редактировалось deathland; 10.11.2012 в 22:22..
Итак, эпопея "что-то там не так" подходит к концу:
Повышенная вибрация двигателя, удары коробки об защиту двигателя внизу, "отрыв" коробки воздушного фильтра с креплений- причиной всему этому видимо были потерявшиеся 2 болта (1 и 3, причем 1 походу срезало) крепления коробки к корпусу (подозреваю виноватыми Автомир, когда они высверливали болт крепления ролика натяжения ремня генератора, то частично опускали двигатель; больше таких операций с двигателем никто не проводил, а в личную инициативу болтов "навернуть" из моторного отсека я верю с трудом).
Нужен ответ, что за болты (видим, что ключ на "17") и какой они длинны под номерами 1 и 3 (2 был почти выкручен, но держался; затянут обратно). В книжке по ремонту я таких винтов не нашел (там была только таблица моментов затяжки отдельных индивидуумов)
Был в Бугаче: не особо глядя в отверстия, был дан утвердительный ответ, что болты срезало и высверливать их "много делов, пробовали, плохо получалось". Предложили поменять половинку корпуса коробки (6500р) за 5600р (работы). С каждый разом убеждаюсь, что поездки в автосервис всё менее необходимы и никто не сделает лучше, чем ты сам.
Поинтересовался причиной данного явления, потому как говорят, что часто такое встречают. Объяснили, что узел не просчитан и от вибрации болты ослабевают, а потом их срезает или обламывает. Так что если у кого бывают вибрации двигателя (от стиля езды, плохо топлива и проч.) к 70.000 км поменяйте данные болты на новые- так, на всякий случай.