DrBlade, отцу на ларгуса диски в экспресс шине заказывал. резину в рулевом. Себе ковку на колёсамира. Всё через инет. на каждом сайте цены +/-. ищи где подешевле и жми заказать. на витринах всегда дороже)))
Народ, кто где покупает колёса? Интересуют и шины и диски. Что-то так "разрекламировали" каму, которая идёт по дефолту с машиной... Присматриваю что-то получше и и посерьёзнее...
А каму свою могу продать. Я на ней 1 неделю в 2013 году поездил. Ну, может, 2.
В прошлом году на калину брал летнюю в шининвесте по акции -20% (вышла дешевле чем наши отечественные), брал барум у них на 13", очень понравилась резина, мягонькая.
По осени заказывал уже на ларгуса в экспрессшине зимнюю шиповку на 15", брал там сава эскимо студ, эта тоже мне понравилась.
Народ, кто где покупает колёса? Интересуют и шины и диски. Что-то так "разрекламировали" каму, которая идёт по дефолту с машиной... Присматриваю что-то получше и и посерьёзнее...
А каму свою могу продать. Я на ней 1 неделю в 2013 году поездил. Ну, может, 2.
"Шинофф",я там по осени отоварился, цена по дефолту?
BID_74, н919кв174, дак а чего там ставить то, он же вроде на скотче ЗМ, отодрал пленку да приклеил просто. А вот будет ли он в цвет машины в наличие на рынке, это уже вопрос.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, не один нормальный спойлер на скотч не клеится.можно на герметики специальный приклееть(па подобии клея для вклейки стекло).только потом с краской только снимать в лучшим случае или сверлить крышку багажника.из 3х видов были 2 в наличие моего света. Ну если даже нет могут привизти это же не проблема.