Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Этих CFNA уже не продают с осени прошлого года на Поло и с начала прошлого года на Рапиде.
Не понятно что хуже. На новом CWVA(B) выпускной коллектор одно целое с головкой, в выпуске каналы охлаждения - не вскрыть, не заменить. Кольца с уменьшенным преднатягом, работают только на оборотах, мотор уже показал что любит поесть масло , которое летит в кат.коллектор. Уже есть случай стука мотора на горячую с заменой.
что то много всего, новая машина 2г, хоть и бесплатно. не кажется вам?
На больную на мозоль!
Мне нравится то, что у меня ничего нового по сравнению с другими, поломки однотипны, только не у всех все вместе.
Я недавно во дворе своем, одного рапидавода спросил, как машина: - все классно, ничего не ломается, не стучит и тд, а машина как моя по выпуску. Я много читал(ю) БЖ и форумов, и примерно знаю с чем сталкиваются владельцы этих годов. Тот дядька со двора просто ездит и не знает бед. Вопрос отношения, желания и информированности. Машина не вставала и навряд ли бы встала, не меняй я поршня.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
каков пробег кстате?
37т.м
Последний раз редактировалось advert2; 04.08.2016 в 10:13..
advert2, ощущение одноразовых-нежных машин. блин к 40-ка тыщям меняют много чего.
я разбалован пока отсутствием посещений сервиса незапланированных. последний раз три года нащад на Спортаже менял по гарантии сзади стойки стаба и втулки. после этого 70 тыщ проехал на приусе и елантре без поломок.
После DSG ручку ? Посмотрел бы я на чудика, что на такое согласится.
Да и огня будет меньше.
Добавлено через 8 минут
Оо, итальянцы ланч на DQ200 сделали и ограничитель момента отодвинули https://www.youtube.com/watch?v=evbyrv2gZg4
можно вливать 'ручную' прошивку рево и посмотреть что получится -))
Fanat63, Тут в большей степени моё "везение" и желание не оставлять все на самотек. Реально много людей ездят и все хорошо (им), мне же не всегда. Элементарно бывает нет времени ехать, что то доказывать дилеру, поэтому ездят и все.
По машине не скажу что она дает ощущение одноразовой, наоборот весьма надежной и ремонтопригодной (кроме ДВС). Конечно, это не W124 и маркетологи с экологами внесли существенный вклад в конструкцию, но не и самое худшее на рынке.
Какие проблемы с ремонтнопргодностью ?
Чем хуже современной атмосферной азии с распред впрыском из силуминовой фольги ? -)
Цитата:
Конечно, это не W124 и маркетологи с экологами внесли существенный вклад в конструкцию, но не и самое худшее на рынке.
Думай о том, сколько денег сэкономишь на ценнике, топливе, налогах относительно MPI на 4х ступ гидроавтомате с аналогичной динамикой и управляемостью. Особенно если лошадей добавить -)
Последний гольф R на реве уже и вовсе перешагнул суперкаровскую границу - 4с до сотни. При ценнике от 36т$. Кто там чтото передергивает на хлам из прошлого тысячелетия - не объективен.
Думай о том, сколько денег сэкономишь на ценнике, топливе, налогах относительно MPI на 4х ступ гидроавтомате с аналогичной динамикой и управляемостью. Особенно если лошадей добавить -)
ну и на чем он конкретно сэкономит относительно азии на 6ст автомате 123 л.с не MPI, цепь.
распиши конкретно экономию его рапида супротив соляриса за 705р.