Купил 26 января Калину кросс. Пока 300 км на спидометре. До этого был Ниссан Примера W10 дизель, восемь лет. Привыкаю к размерам и к бензину. По размерам похожа на Гольф 2, был у меня до Примеры. Только посадка выше. Это первая моя новая машина, ранее были только б/у.
Купил 26 января Калину кросс. Пока 300 км на спидометре. До этого был Ниссан Примера W10 дизель, восемь лет. Привыкаю к размерам и к бензину. По размерам похожа на Гольф 2, был у меня до Примеры. Только посадка выше. Это первая моя новая машина, ранее были только б/у.
Тоже через недельку планирую брать... Как ощущения? Управляемость?
Защита картера стоит или нет?
Стоит заводская жестянка. Менеджер в салоне ничего не навязывал. Посоветовал купить на рынке. Коврики в салон купил, в багажник везут. Защиту и противотуманки тоже куплю. По управляемости нормально.
Машина на 40 см. короче Ниссана. 12 лет на дизельных машинках. Привыкаю больше к бензину.
Вчера наконец овладел Кроссом! Все дилеры говрят, что с сегодняшнего дня подорожание от 20 до 30 тыс, в зависимости от модели. Взял оранжевую машинку. С серым интерьером! Ни в одном салоне не видел серого.
На 2015 год скидок никаких! Нигде! Так что выбор был очевиден.
Никаких допов не навязывали, резину зимнюю привез с собой, на штатные диски переобули. 195/55 R15.
Семерочку сдали в трейд-ин. скидка 40 тыс + 4 за саму машину. Зато не надо ездить с учета снимать и других лишних движений (это я про утилизацию). То на то и выходит в итоге.