Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Дубров Евгений, и в мае также внезапно похолодает, первый раз, чтоль?) да и земля еще холодная... не понимаю куда торопиться...
Цитата:
Сообщение от Atei
не понимаю куда торопиться...
Мне иногда кажется, что ранопереобувальщики действуют по логике: "Ну, а чё, зря каско оплачивал. Банзааай!"
Ну или типа шиповку берегут, она ж дорогая.
Цитата:
Сообщение от Atei
не понимаю куда торопиться...
Да не сказать что торопился. Прогноз смотрел, слюнявил палец.
Брызговики хотелось вкрячить. Сид поросенок, шо пипец. Мой не мой, грязный всегда
Вобщем, в совокупности решился. Буду бдеть Мониторить заморозки
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Практически, потеплело внезапно.
Не, я еще недельку погремлю точно, снега еще полно, днем +5-7, по ночам -3-5. Вот на следующей неделе обещают до 14, там посмотрим к выходным ближе.
В прошлом году знатная веселуха выдалась, когда все практически уже переобулись (и я тоже, но в Каму-217), а тут вдруг захолодало и снег дуриком и на весь день, к вечеру было прикольно ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Отключил обогрев лба ( зоны дворников). Откинув разъем под капотом.
Щас ехать, заодно отключу эту фичу, когда в направлении потока в лоб включается кондей.