Все помнят, как в Comedy Club чморили Калину? В силу своего возраста общаюсь с людьми, просматривающими(..вшими) данную передачу. Да и чего герха таить, самому не нравилась машина. К 2008 году мое отношение изменилось (запал на красный седан). Купил сине-фиолетовый Хетчбег, никто мне слова плохого про авто не сказал... может боятся?
Ну в Камеди-клаб самое почетное - это прийти обосрать сног до головы другого, быть обосранным самим и притом все довольны, так как рейтинг и деньги обеспечен.
Так что эта передача... Не буду плохо, хотя посмотрев фильм "Гитлер, капут." я бы этих камиди на первом столбе повесил, и так, думаю, бы сделал любой ветеран. Так издеваться над тем, за что люди свою кровь проливали... После этого я их творения принципиально смотреть не хочу.
Вы говорите калину обосрали - они ветеранов обосрали и ничего. Чтоб им не дна и не покрышки.
Купил 14 марта 2009. Гнали с другом ГАИцем за 300 км до дома, за рулем сидел друг, после проезда 200км он резко поворачивается ко мне и говорит: -"Андрюха, я такого от этой машины не ожидал ОХ***НАЯ машина, не ожидал, что настолько легкая в управлении, коробка с четко выражеными скоростями, не сравнить ни с какими русскими машинами (сравнивал с 2107 (патрулька) и много матерился в адрес новой семерки), очень его порадовала подставка под левую ногу". По приезду все соседи дружно сказали, что зачем взял такое ... за такие деньги мог взять бу японку 2003года и не парится (одним словом ДВ), а мне пох я езжу с улыбкой шире плеч и мне класть на их мнение.
Встретил сегодня друга ГАИца, он расхвалил своим соплеменникам, теперь придется ехать в гараж ГАИ на коллективную обкатку
Андрамедыч, искренне поздравляю с приобретением. Мне пришлось еще туже. Был вторым человеком, кто купил в Амурской области Калину. Самое главное, чтобы тебе машина нравилась. Все остальное - ерунда. Тем более, что на гарантии!
Купил 14 марта 2009. Гнали с другом ГАИцем за 300 км до дома, за рулем сидел друг, после проезда 200км он резко поворачивается ко мне и говорит: -"Андрюха, я такого от этой машины не ожидал ОХ***НАЯ машина, не ожидал, что настолько легкая в управлении, коробка с четко выражеными скоростями, не сравнить ни с какими русскими машинами (сравнивал с 2107 (патрулька) и много матерился в адрес новой семерки), очень его порадовала подставка под левую ногу". По приезду все соседи дружно сказали, что зачем взял такое ... за такие деньги мог взять бу японку 2003года и не парится (одним словом ДВ), а мне пох я езжу с улыбкой шире плеч и мне класть на их мнение.
Встретил сегодня друга ГАИца, он расхвалил своим соплеменникам, теперь придется ехать в гараж ГАИ на коллективную обкатку
когда свою четвёру гнал с учёта снимать - попался гайцам (135 км\ч на радаре было). разговорились, сказал, куда и зачем еду, старший - майор вроде, спрашивает, что брать будешь - я говорю, калину, мол. он: шестнадцатиклапанную? я говорю: да, её..(в начале лета это было), думаю, сейчас что-нибудь отмочит про калину, а он: хорошая, говорят, машина (это гайцы-то!), сами они на церато были. такие дела.
Рассказал на работе о намерении купить калину. Эффект как и ожидался. Но расскажу как я люблю своих коллег переубеждать.
Первые: -купи лучше приору. Я им: приора тесная (смотрят как на сумасшедшего, типа у тебя с глазами и с геометрией в школе всё ли было в порядке). Сводил двоих коллег в автосалон. Посидели в приоре и калине, ответ: а с виду и не скажешь что у калины салон такой вместительный.
Вторые: -купи японку или немку или кореянку подержанную, зачем тебе русская машина? Я им: -А почему вы себе в жёны выбрали русских девушек, а не японок "разведенных"?
Модераторы, только не начинайте, что развожу национализм и всё такое.
когда свою четвёру гнал с учёта снимать - попался гайцам (135 км\ч на радаре было). разговорились, сказал, куда и зачем еду, старший - майор вроде, спрашивает, что брать будешь - я говорю, калину, мол. он: шестнадцатиклапанную? я говорю: да, её..(в начале лета это было), думаю, сейчас что-нибудь отмочит про калину, а он: хорошая, говорят, машина (это гайцы-то!), сами они на церато были. такие дела.
А меня с месяц назад гаец остановил. Кэп посмотрел ксиву и спрашивает, а что разве Калина это Лада, ее что АВТОВАЗ собирает? Я приуныл - говорю - да. Он: ну и как тачила? Говорю супер, полный фарш, почти 15 тык прошел, замечания мелкие. Он обошел ее и говорит: не, лучше бы шевроле или хундайку взял. Я говорю, а они есть сарайки за 322 тыр? Тут уже он приуныл. Когда узнал, что фарш - это подушки, АБС, подогрев, зеркала, аудипоготовка и т.д. покачал головой и отпустил с Богом. Так я и не понял его реакцию. Но больше всего меня поразил летом чувак в РОСТОКИНО , который, видно, у них машины принимает, мелкий такой, весь обвешенный телефонами и бумагами в спецовке с российским логотипом: начал мою девочку обсирать - гавно за такие деньги, добавил бы сотню взял бы нормальную машину. Вот ведь чел!
Последний раз редактировалось ygnat; 18.03.2009 в 11:27..
Когда решила поменять свою 15-ку (не понравилась совсем), встал сложный вопрос что взять...?Все в один голос говорили, бери не думай иномарку.
Прошлась по автосалонам, пригляделась, за деньги которые были у меня иномарку хорошую не взять было (новую). Или же малолитрожка, просвет маленький (а по нашим дорогам точно где нибудь зависнешь), ТО подороже, чем на наши машины.
Пригляделась Калина хэч, в итоге приобрела калину седан. Как миниджип. Пока т.т.т. нареканий не было, так малек что нибудь крякнет.Как сейчас вот что то ближний свет фар пропал... Вообщем отличная машина, для наших дорог и окупается быстро!
Наверно догадываетнсь,что мои знакомые сказали про мой выбор.
Но мне по фигу.За те деньги которыми я распологал,я взял достойную машину и главное новую.Надоело всё это старьё.Вот думаю калину спорт скоро взять,а эту уже двое знакомых просят.Мнение у них изменилось.Поездили со мной не много.А хотели иномрки старые брать.
Могу рассказать о себе, как о "знакомом".
Присматривая себе авто на замену своей "шестерки" я остановился на Логане (хотел найти б/у, до 300 тыс, в полной комплектации). Калину даже не рассматривал - общественное, так сказать, мнение, наложило свой отпечаток на меня, хотя от очередных шуток про калину в КВН уже не смеялся - оскомину набили.
Логана планировал брать в Москве (сам не москвич). Но вскоре понял - чтобы взять хорошую б/у-шку надо в Москве жить - хорошие варианты уходили в течении суток.
С досады поехал посмотреть чего можно взять за мои деньги из нового ВАЗа. О. Калина. Внешность уже знакома, восторга не испытывал видя на улицах. Но мне то внутри сидеть. Сел. Примерился. Однако... Приятно. Просторно. Удобно. Наверно двери плохо закрываются - умц - тихонько закрылась со звуком не хуже ино. А, значит, ручки управления в салоне плохо крутятся! - Да нет, нормально крутятся. Излазил всю машину с целью до чего нибудь домахаться. О! нашел! Чтобы спинка заднего дивана защелкнулась пришлось приложиться посильнее. И это все. В голове побежали мысли "Интересно, те кто хают эту машину сидели внутри?". Дальше было двое суток ломки самого себя - брать - не брать, а на а к исходу третьих я уже получил номера на свою новую Калину "Люкс".