Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.03.2009, 10:17   #10
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Купил 14 марта 2009. Гнали с другом ГАИцем за 300 км до дома, за рулем сидел друг, после проезда 200км он резко поворачивается ко мне и говорит: -"Андрюха, я такого от этой машины не ожидал ОХ***НАЯ машина, не ожидал, что настолько легкая в управлении, коробка с четко выражеными скоростями, не сравнить ни с какими русскими машинами (сравнивал с 2107 (патрулька) и много матерился в адрес новой семерки), очень его порадовала подставка под левую ногу". По приезду все соседи дружно сказали, что зачем взял такое ... за такие деньги мог взять бу японку 2003года и не парится (одним словом ДВ), а мне пох я езжу с улыбкой шире плеч и мне класть на их мнение.

Встретил сегодня друга ГАИца, он расхвалил своим соплеменникам, теперь придется ехать в гараж ГАИ на коллективную обкатку
когда свою четвёру гнал с учёта снимать - попался гайцам (135 км\ч на радаре было). разговорились, сказал, куда и зачем еду, старший - майор вроде, спрашивает, что брать будешь - я говорю, калину, мол. он: шестнадцатиклапанную? я говорю: да, её..(в начале лета это было), думаю, сейчас что-нибудь отмочит про калину, а он: хорошая, говорят, машина (это гайцы-то!), сами они на церато были. такие дела.
rop1 вне форума   Вверх