Купил 14 марта 2009. Гнали с другом ГАИцем за 300 км до дома, за рулем сидел друг, после проезда 200км он резко поворачивается ко мне и говорит: -"Андрюха, я такого от этой машины не ожидал ОХ***НАЯ машина, не ожидал, что настолько легкая в управлении, коробка с четко выражеными скоростями, не сравнить ни с какими русскими машинами (сравнивал с 2107 (патрулька) и много матерился в адрес новой семерки), очень его порадовала подставка под левую ногу". По приезду все соседи дружно сказали, что зачем взял такое ... за такие деньги мог взять бу японку 2003года и не парится (одним словом ДВ), а мне пох я езжу с улыбкой шире плеч и мне класть на их мнение.
Встретил сегодня друга ГАИца, он расхвалил своим соплеменникам, теперь придется ехать в гараж ГАИ на коллективную обкатку
когда свою четвёру гнал с учёта снимать - попался гайцам (135 км\ч на радаре было). разговорились, сказал, куда и зачем еду, старший - майор вроде, спрашивает, что брать будешь - я говорю, калину, мол. он: шестнадцатиклапанную? я говорю: да, её..(в начале лета это было), думаю, сейчас что-нибудь отмочит про калину, а он: хорошая, говорят, машина (это гайцы-то!), сами они на церато были. такие дела.