Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Брошу камень в сторону Волжской-Лады.
Машину покупал именно там, первое ТО тоже проходил у продавца. Был счастлив и доволен ))))
ТО-2 из-за географического расположения решил пройти в П-сервисе. При диагностике компьютера на наличие ошибок было выявлены не стабильные показания ЦО. Залезли под капот, а там воздушный фильтр отсутствует!!! А я все лето по речкам и озерам путешествовал ... по грунтовке очень много.
Вот и вопрос как провели предпродажку? как делали ТО-1? ... может наиграно но инженер П-сервиса пошел на встречу и написал замену воздушного фильтра, ему спасибо.
Идеализировать и восхвалять Волжский-Лада не стоит, конечно, никто, особенно по гарантийным случаям нас там не ждет. Но исходя из того, что писали на форуме и слышал от людей, получается, что там просто более вероятен ожидаемый результат, хамства поменьше. А в общем, и в работе Волжский-Лада будут косяки, и на ТО все указанные в книжке работы они не делают ... решение, у кого проходить ТО на наших СТО это выбор из нескольких зол ... порой и в других местах люди получают приятное и полноценное обслуживание, просто про Волжский-Лада несколько больше хороших отзывов. Кстати люди там слишком долго не держатся (по рассказам людей, занимающихся автосервисом), потому как отношение со стороны руководства совершенно не стимулирует работать. Совет такой, учитывая, что из ремзоны не гонят и в общем можно находиться рядом с машиной надо просто смотреть, что именно делают с автомобилем, к сожалению, даже этого не позволяют делать в некоторых СТО.
Сообщение от dizzoid
На 500 км пробега заметил что водительская дверка не закрывается. Ну чтож пора узнать что такое гарантийный ремонт!
Заехал в наш любимый автосалон П-сервис, где и покупали машинку. И что я услышал в ответ - у нас сейчас все занято, придется подождать, ну подождать так подождать. Приезжайте говорит в следующую среду, сейчас все занято. Ага ребятки сейчас в следующую среду! А всю неделю с открытой дверью ездить. ниче не знаем запись тока на среду. Ладно фиг с вами разворячиваюсь уползаю, приезжаю в АМК 1.5 часа (из которых 40 мин ждал мастера) и все проблемы нет! Все закрывается, все работает. Вот так любят своих клиентов наши дилеры.
дело не в том что любят или нет клиентов. есть реальная очередь, мимо которой ИПГ вставить машину не всегда может. Слесаря если реально заняты - то как он может принять сейчас ваш авто? тем более через 20-30 минут подойдет другая машина по записи. Не работать слесарям смысла нет. поскольку их зарплата -сдельная, то есть проценты от работ. А в АМК в данный момент было посвободнее, поэтому вопрос так быстро решили.
Re: Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Цитата:
Сообщение от scraid
Здравствуйте всем!Хочу выразить благодарность работникам СТО Волжский-Лада,За качество проведённых работ по замене ДВС(обнаружилась микротрещина в блоке),3-го мая обратился,а 22-го выехал из сервиса с новым двигателем!Большое спасибо ИПГ(фамилию не спросил,зовут Павел).А также бригаде слесарей,огромный респект.
че та на рекламу похоже я у них второй раз по моему там ипг - уроды. ни чо не находят - ходовка гремит как колокола да и вся машина тоже, по моему авто до конца гарантии не доживет. ипг мне говорит - я наблюдаю у вас нормальную работу подвески, я ему в ответ а у тебя также работает а в ответ тишина........ слесаря адекватные базаров нету.
вчера накрылась печка. звоню в волжский ладу, прошу записаться на ремонт в ответ: "ок, мы записываем вас на 6 марта". я чуть рассудка е лишился ты говорю в своем уме товарисч, на фиг она мне 6 марта нужна, а чо не на 9 мая. потом предложили бросить авто на 3 дня на станции, типа будет окно у электрика, может сделает. в итоге плюнул на них поехал к знакомому и сделал все за 300р и 30 мин времени.
Скоро надо будет проходить первое ТО на новой Калине.
Вопрос как относится Волжский-Лада к тому если я привезу с собой свое масло не из списка в мурзилке?
Ну скажем маннол синтетику или ESSO?