Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Ответ: Гнется ли пол под запаской при перегрузке багажника?
Цитата:
Сообщение от Андрей710
а то будет как на шестерках раньше ,наверно встречал такие на дорогах с прогнутой попой в районе багажника ,причем раньше при покупке такого авто смотрели именно на эту часть машины!
Вот потому у меня и родилась тема, что как раз такая "шестерка" была у меня, погнутость пола багажника досталась от предыдущего владельца!
Ответ: Гнется ли пол под запаской при перегрузке багажника?
Владимир Karter, ну тогда на будущие,всетаки старайся равномерно распределять тяжелый груз по салону,чтобы не было как у той шестерки!сам понимаешь ,что с дури можно и.. все что угодно,ну ты меня понял!!!
Все-таки открутил ответную петлю, но ей не удалось отрегулировать дверь, сделать ее пониже, замок нижней частью стал задевать петлю. Я так понял мне просто саму дверь надо опустить, но как это сделать загадка?
Два года как приклеил зеркало на DonDeal (если память не изменяет). Жена удивительно легко смахнула зеркало ремнем сумки.
Крепежную площадку снимал с зеркала, очищал от стекла, шкурил, обезжиривал и клеил маленько справа. На ночь подпер палкой об сиденье
Единственное что осталась яма в стекле, которую за два года так и не заделал.
Ответ: Отдельное спасибо Упырю который придумал крышку с/фильтра
Цитата:
Сообщение от мишунек
Прикол в том, что стрелка и уплотнительный поролон не совпадают. Если ставить по нарисованной на фильтре стрелке, то поролон оказывается сверху и ничего не уплотняет.
Такая же фигня была. Тож фильтр якобы спецом для Калины. Поставил противотоком, по-моему, ему все-равно. после лета забит в усмерть пылью. Зимой снял. Лучше всего подошел первый купленный салонный фильтр для шиви-нивы в пластамассовом корпусе. встает на защелки на ура. кстати там вообще ничего не было установлено. Мучение с установкой слегка преувеличено. В теснотище подкапотного пространства это еще легкая процедура. Чего стоит хотябы проверка уровня масла в коробке.
В том месте куда опираются лапки подъемника при поднятии машины слегка сплюшилось ребро порога и из-за этого потрескалась заводская "шуба" ((( Заметил только сегодня, боюсь как бы ржавчина не полезла. Что бы сделать?
Если хочешь сделать по уму, то надо это место хорошо промыть водой, просушить и нанести мовиль или мастику из баллончика (в магазине автохимии найдешь)