Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пассажиром не считается. Машину надо почувствовать руками, за рулем, по трассе, по городу, по грунтовке, в каждодневной эксплуатации. А оценка "не настолько лучше, насколько дороже" - строго субъективна. Зависит от вашего отношения к деньгам, и их наличия.
я когдда покупал калину ощущения были прямо противоположные. после иномарок салон калины показался настолько хоро, что показалось как будто я из русской в иномарку пересел. на тот момент я как раз расстался с короллой и демией. А вот в логан после тех же машин я сел в салоне - вот там воняет. да так что сидеть невыносимо.
Многие придают излишне большое значение запаху в салоне нового автомобиля.
Запах выветривается в течении полугода.
Одно время я "запал" на Киа Соул, вот где вонь в салоне так это в новых киа, во всяком случае в Серато Рио Соуле и Сиде. Отказался от Соула изза шумоизоляции, на арках ее там нету, хотя в остальном бензиновый Соул просто супер. Дизель брать нельзя - вытряхивает душу в пробках и на светофорах.
Многие придают излишне большое значение запаху в салоне нового автомобиля
Это точно. В этом есть некоторый кайф -запах новой машины. Жаль, выветривается быстро, какие там полгода. А судить о машине по посиделкам в салоне - смех на палочке. Вот я сегодня на лансере 9 покатался - всем машинка хороша - и интерьер уютный, и рулится классно, и очень надежная по отзывам.. Но подвеска - ну не для нас блин, жесткая трясучая. там, где я обычно езжу - это смерть фашистским оккупантам, во какие дороги. И в итоге там ГОРАЗДО комфортнее езда на Логане. Никакая эргономика, качественная отделка салона не спасают, если дорога тебя колотит прямо по заднице, а машина стонет всем кузовом от ударов подвески.
Вот так на "соответствующих, понимающих, современных, находящихся в мейнстриме" деньги и делаются. 2 часа затрат времени и пятнашка - двадцатка в кармане
210-215 она в Москве может вполне себе стоить. И даже не восстановленная. И это если совсем лень искать подешевле
у 2го фокуса более менее не из каменного века только 1.6 TiVCT
И это хорошо. Пусть он старый двухлитровый агрегат из каменного века, зато надежный, дешевый и экономичный.
Двухлитровый фокус - самый беспроблемный из всех.
И это хорошо. Пусть он старый двухлитровый агрегат из каменного века, зато надежный, дешевый и экономичный.
Двухлитровый фокус - самый беспроблемный из всех.
Экономичный ?
Это который с экономичным автоматом по городу как аудя S3 на 270лс кушает ? -)))
Ты не забывай, я постоянный учаснег ффклуба года так с 2006, есличо -))
Это который с экономичным автоматом по городу как аудя S3 на 270лс кушает ?
Я в литрах измеряю, а не в сравнении с ауди.
Фактически, сравнение расхода ауди S3 с 270 л.с. и двухлитрового фокуса, это то же самое, что сравнение цен на авто у нас и в штатах. Занимательно, конечно, но бессмысленно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ты не забывай, я постоянный учаснег ффклуба года так с 2006, есличо
Я там два раза был. Ну или три, не помню уже.
Я общаюсь тут и на ЛОЛе.
Я в литрах измеряю, а не в сравнении с ауди.
Фактически, сравнение расхода ауди S3 с 270 л.с. и двухлитрового фокуса, это то же самое, что сравнение цен на авто у нас и в штатах. Занимательно, конечно, но бессмысленно.