Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 10:54   #3801
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Пассажиром не считается. Машину надо почувствовать руками, за рулем, по трассе, по городу, по грунтовке, в каждодневной эксплуатации. А оценка "не настолько лучше, насколько дороже" - строго субъективна. Зависит от вашего отношения к деньгам, и их наличия.
я когдда покупал калину ощущения были прямо противоположные. после иномарок салон калины показался настолько хоро, что показалось как будто я из русской в иномарку пересел. на тот момент я как раз расстался с короллой и демией. А вот в логан после тех же машин я сел в салоне - вот там воняет. да так что сидеть невыносимо.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 13:20   #3802
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
вот там воняет
Многие придают излишне большое значение запаху в салоне нового автомобиля.
Запах выветривается в течении полугода.
Одно время я "запал" на Киа Соул, вот где вонь в салоне так это в новых киа, во всяком случае в Серато Рио Соуле и Сиде. Отказался от Соула изза шумоизоляции, на арках ее там нету, хотя в остальном бензиновый Соул просто супер. Дизель брать нельзя - вытряхивает душу в пробках и на светофорах.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 22:30   #3803
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Многие придают излишне большое значение запаху в салоне нового автомобиля
Это точно. В этом есть некоторый кайф -запах новой машины. Жаль, выветривается быстро, какие там полгода. А судить о машине по посиделкам в салоне - смех на палочке. Вот я сегодня на лансере 9 покатался - всем машинка хороша - и интерьер уютный, и рулится классно, и очень надежная по отзывам.. Но подвеска - ну не для нас блин, жесткая трясучая. там, где я обычно езжу - это смерть фашистским оккупантам, во какие дороги. И в итоге там ГОРАЗДО комфортнее езда на Логане. Никакая эргономика, качественная отделка салона не спасают, если дорога тебя колотит прямо по заднице, а машина стонет всем кузовом от ударов подвески.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 08.05.2011, 00:33   #3804
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
нашел за 230.... жесть!!!!!!!
Вот так на "соответствующих, понимающих, современных, находящихся в мейнстриме" деньги и делаются. 2 часа затрат времени и пятнашка - двадцатка в кармане

210-215 она в Москве может вполне себе стоить. И даже не восстановленная. И это если совсем лень искать подешевле
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 10.05.2011, 09:59   #3805
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
у 2го фокуса более менее не из каменного века только 1.6 TiVCT
И это хорошо. Пусть он старый двухлитровый агрегат из каменного века, зато надежный, дешевый и экономичный.
Двухлитровый фокус - самый беспроблемный из всех.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 10.05.2011, 10:26   #3806
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
И это хорошо. Пусть он старый двухлитровый агрегат из каменного века, зато надежный, дешевый и экономичный.
Двухлитровый фокус - самый беспроблемный из всех.
Экономичный ?
Это который с экономичным автоматом по городу как аудя S3 на 270лс кушает ? -)))

Ты не забывай, я постоянный учаснег ффклуба года так с 2006, есличо -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.05.2011, 10:53   #3807
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это который с экономичным автоматом по городу как аудя S3 на 270лс кушает ?
Я в литрах измеряю, а не в сравнении с ауди.

Фактически, сравнение расхода ауди S3 с 270 л.с. и двухлитрового фокуса, это то же самое, что сравнение цен на авто у нас и в штатах. Занимательно, конечно, но бессмысленно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ты не забывай, я постоянный учаснег ффклуба года так с 2006, есличо
Я там два раза был. Ну или три, не помню уже.
Я общаюсь тут и на ЛОЛе.
Старый 10.05.2011, 10:54   #3808
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Я в литрах измеряю, а не в сравнении с ауди.
Фактически, сравнение расхода ауди S3 с 270 л.с. и двухлитрового фокуса, это то же самое, что сравнение цен на авто у нас и в штатах. Занимательно, конечно, но бессмысленно.
Да пусть в литрах. 13л на сотню - экономично ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.05.2011, 10:57   #3809
Оратор

Не знаю, у меня 8.9 на компе было когда продал.
Старый 18.05.2011, 15:47   #3810
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Апосля Я куплю Гранту универсал люкс!
Оригинал вне форума   Вверх
Закрытая тема