Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
...Потому, что куплены самые простые и дешёвые комплектации. Так я про то и говорю, что таксисты как нищеброды стали, не до турб им. Во всяком случае у нас - сильно парк таксомоторов подешевел. Если лет 7-5 назад было куча контор на иномарках только (лансеры, меганы и т.д.), то сейчас - сплошь Гранты, максимум Логаны, Ларгусы. Конкуренция большая, цены сбиваются - до каких тут турб? Да и так понятно, что турбированные версии дороже атмосферных (которые только в самых дешёвых комплектациях). Так что таксисты - вообще не показательны уже давно.
Да и кстати от чего именно плюются? Газ не поставить? Ну тем более куда со свиным рылом в калашный ряд.
При чем тут нищеброды...им надо то что ходит максимально долго с минимальными затратами...джетты и октавии от 800 тоже не самый сахар..но с атмо ходят и ходят.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
При чем тут нищеброды...им надо то что ходит максимально долго с минимальными затратами...джетты и октавии от 800 тоже не самый сахар..но с атмо ходят и ходят.
А как ходят современные турбы есть у них опыт (кроме невозможности перевести на газ)? Интересно ведь узнать опыт таксистов в этом плане - какие неисправности, надёжность, расходы? Есть конкретная информация?
Про нашу служебную Октавию 1,8ТСИ тоже могу сказать - ходит и ходит.
Dimaz1982, я 110 000 уже разменял. Пока турбина не свистит даже. Правда я масло с 30 000 начал менять 1 раз вне регламента т.е. обязательное ТО раз в 15000, а замена масла выходит каждые 7500 (оригинальное масло GM благо копейки стоит - 2100 с заменой у ОД)
Похоже пришло то, что не могло не придти, хотя и время этого прихода очень странное - кризис, все дела...
Но таки да, в новом для России Hyundai Veloster доступны 1.6T GDI DCVVT и 7DCT (186 сил между делом)
как не сложно понять, это практически 1.6TSI и DSG-7.
Германия, Корея... Интересно у Китая уже есть?
А у нас зато тросовый привод в КПП появился, ах да и подрамник ещё!
Санкции говорите? А давайте в ответ на санкции копирнём подобные технологии и на все претензии партнёров ответим одно: ну санкции же, вы чего?!
Давно.
Правда робот у них гетраговский, как на фордах.
А турбо при помощи сторонней инжиниринговой компании на чтото старое лицензионное мицубисевское -)
А как ходят современные турбы есть у них опыт (кроме невозможности перевести на газ)? Интересно ведь узнать опыт таксистов в этом плане - какие неисправности, надёжность, расходы? Есть конкретная информация?
Про нашу служебную Октавию 1,8ТСИ тоже могу сказать - ходит и ходит.
А при чем таксисты...форумы шкод и фольцев в помощь...и драйв2..отзывы на любой вкус...про датчики N75 и колдовство достаточно инфы.
Как это не свистит ? у меня постоянно свистит, чуть газ нажмешь -))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
А при чем таксисты...форумы шкод и фольцев в помощь...и драйв2..отзывы на любой вкус...
Сразу на сеат фритрек открывайте на драйв2 открывайте.
Для начала гляньте в каком десятке первая стоковая.
После всего этого безобразия проблемы ищите -)))
Без TSI и DSG там практически нету