Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ах вон оно что, тото я смотрю BMW все вышеперечисленное на свалку истории отправил, теперь только турбы.
Наверно, чтоб новые модели и рядом со старыми не стояли и никто не брал -)))
Конечно! Зачем БМВ продажи новых авто, когда есть те самые... ещё императорского качества
p.s. увы руль слева.. Вот косяк так косяк, но смысл тот же
Ах вон оно что, тото я смотрю BMW все вышеперечисленное на свалку истории отправил, теперь только турбы.
прогресс не остановить)))) И это правильно. Я просто посоветовал владельцу турбо астры 1,4 прокатиться на атмо БМВ 2005г 4,8 И всех делов. По деньгам будет примерно одно и то-же. Это если бэха будет в идеале для своих лет. Уверяю тебя, владелец турбо-астры будет неприятно удивлен. там все будет лучше)))
А так да, современное БМВ с турбо движком 3л будет во всемна две головы выше своего атмо-родоначальника. кроме ресурса.
а у них есть всё, и наше и европейской сборки (даже немного завидно).
ну европа, фигли. Помню когда заказывал Кангу, сравнивал, у них была комплектация с климатом, а у нас только с кондеем. Причем стоило в пересчете на рубли одинаково.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Эх...займитесь этим вопросом поплотнее))) я с такси командир в тольятти знаком..даром ненада им турба..те кто на них катают на арендных плюются(несколько суперб взяли для элитности) Ни газ нормуль не воткнуть ни расхода меньше ни выходит..все джетты нетурбо..Октавии все не турбо..
...Потому, что куплены самые простые и дешёвые комплектации. Так я про то и говорю, что таксисты как нищеброды стали, не до турб им. Во всяком случае у нас - сильно парк таксомоторов подешевел. Если лет 7-5 назад было куча контор на иномарках только (лансеры, меганы и т.д.), то сейчас - сплошь Гранты, максимум Логаны, Ларгусы. Конкуренция большая, цены сбиваются - до каких тут турб? Да и так понятно, что турбированные версии дороже атмосферных (которые только в самых дешёвых комплектациях). Так что таксисты - вообще не показательны уже давно.
Да и кстати от чего именно плюются? Газ не поставить? Ну тем более куда со свиным рылом в калашный ряд.
Так я про то и говорю, что таксисты как нищеброды стали, не до турб им.
А у нас в официальном такси нет ни одной нашей. Реально ни одной. Альмера, альмера классик, ФПС, Круз, в мелких Логаны еще остались, но мало. Самое мне не понятное, по весне появились Дастеры в одной конторе, белые. Зачем, почему, не понятно.
А так, в некоторых в которых на своих машинах работают, даже приписка есть "только иномарки".
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г