разница в том что придя в любой салон официального дилера при покупке автомобиля, после выбора базового варианта оснащения я могу отметить из списка опций то что мне нужно, а не колхозное предложение какого-то отдельного дилера или магазина запчастей и очумелые ручки
А ты уверен, что в любом салоне рено тебе прям сразу соберут нужную комплектуху? Даже если не брать в расчет дефицит самих авто(сандеро). Я думаю, тебе предложат подождать пару месяцев.
А ты уверен, что в любом салоне рено тебе прям сразу соберут нужную комплектуху? Даже если не брать в расчет дефицит самих авто(сандеро). Я думаю, тебе предложат подождать пару месяцев.
знаю, это нормальная практика, дилер отправляет заказ автопроизводителю, или дистрибьютору, смотря как налажен процес, и через N-врямя оговореное в договоре я получаю чего заказал, на каком-то промежуточном этапе автопроизводитель может сообщить даже VIN будущего автомобиля после чего появляется возможность отслеживать процессы сборки и логистики (а для покупателей премиум марок не редко предлагается турне на ковеер ), если я соберусь покупать новый автомобиль, меня в первую очередь будет интересовать именно возможность индивидуализации если не подойдет один из базовых уровней оснащения, понятно что все эти возможности стоят денег, зачастую даже если ими не воспользовался, но я хочу
если я соберусь покупать новый автомобиль, меня в первую очередь будет интересовать именно возможность индивидуализации если не подойдет один из базовых уровней оснащения, понятно что все эти возможности стоят денег, зачастую даже если ими не воспользовался, но я хочу
А теперь подскажи производителей автомобилей B-класса стоимостью до 350 тыс., которые практикуют подобную индивидуализацию? ))). С точки зрения торговли, низкая цена - это в том числе и ограничение номенклатуры. Можно штамповать на конвеере типовые комплектации автомобилей, а можно выполнять каждый чих клиента. Затраты и, соответственно, цена при этом будут совершенно различны.
Задняя писалка меня вполне устаривает,спереди я шнивовские поставил(заводские,они у нас от 40руб. за шт.)А почему спойлер...?Была у меня 2109,там стоял спойлер на крыше,железный(покупали когда ещё союз был),так вот на ней мы задним дворником никогда на ходу не пользовались,вообще ничего на стекло не попадало,и экономия в бензине даже была(отец мой подсчитывал).А для красоты он и не нужен,надо просто толковый найти,если есть они.
Если дело только в чистоте заднего стекла, то есть оч. хорошая тема, рекомендую. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17942 Себе тоже такой девайс соорудил, остановка только за установкой (о, каламбурчик), т.к. нет ни гаража ни ямы.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
А почему его не может быть в ЛЮКСЕ??? Это патологическое невнимание АВТОВАЗа к потребителю! Скажите что я не прав...
ТЫ не прав.
Возможно кому-то покажусь не правым... только ответьте почему в люксовой Приоре этот подлокотник идёт штатно и багажник из салона открывается??? Как говорится прецендент налицо...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Возможно кому-то покажусь не правым... только ответьте почему в люксовой Приоре этот подлокотник идёт штатно и багажник из салона открывается??? Как говорится прецендент налицо...
Дайте догадаюсь....
Ооо она стоит дороже...
А если серьёзно, то Изя Ливин, постом ниже прасильно ответил
Последний раз редактировалось Frimen81; 16.03.2010 в 20:21..
разница в том что придя в любой салон официального дилера при покупке автомобиля, после выбора базового варианта оснащения я могу отметить из списка опций то что мне нужно, а не колхозное предложение какого-то отдельного дилера или магазина запчастей и очумелые ручки
А где выбор то? Если мне не нравится этот подлокотник, если я хочу другой! Армстер это не колхоз бтв, многие его ставят и на машины в разы более дорогие чем доган и калина вместе вязтые. В любом случае я себе САМ выбираю какой подлокотник ЛИЧНО МНЕ больше нравится, какой по деньгам МЕНЯ устраивает и т.п. - и навязываем диллером рено один единственный подлокотник мне нафиг не сдался... он мне не нравится!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
А теперь подскажи производителей автомобилей B-класса стоимостью до 350 тыс., которые практикуют подобную индивидуализацию? ))). С точки зрения торговли, низкая цена - это в том числе и ограничение номенклатуры. Можно штамповать на конвеере типовые комплектации автомобилей, а можно выполнять каждый чих клиента. Затраты и, соответственно, цена при этом будут совершенно различны.
подсказываю, Renault Logan стоимостью от 309 т.р. (в обозначеные 350 тыс влезает)
Цитата:
Сообщение от u_peter
А где выбор то? Если мне не нравится этот подлокотник, если я хочу другой! Армстер это не колхоз бтв, многие его ставят и на машины в разы более дорогие чем доган и калина вместе вязтые. В любом случае я себе САМ выбираю какой подлокотник ЛИЧНО МНЕ больше нравится, какой по деньгам МЕНЯ устраивает и т.п. - и навязываем диллером рено один единственный подлокотник мне нафиг не сдался... он мне не нравится!
не нравится не бери, никто не навязывает, тебе дорога на авторынкок или магазины автозапчастей, еще раз - я хочу чтобы у меня была возможность укопмлектовать новый автомобиль теми опциями которые мне нужны, чтобы это было не самодеятельность конкретного дилера а от автопроизводителя, по его каталогу