Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты ведешь себя не по закону и даже не по понятиям. Почему ты ждешь от ОД чтобы он услышал шум в двс твоего авто?
ТАк они и услышали и исправили =) Частично =)
Цитата:
Сообщение от вюв
Начни лечить свою машину вылечив себя.
Вот сейчас посчитай, что я занял твое место на паркинге по уважительной причине, не реж колеса, попробуй разобраться по человечески.
Глядишь и ОД услышит то, что слышишь ты.
Ну в гиппотетической ситуации если я приеду как обычно часов в 11 ночи и увидев (гиппотетически опять же) что мое машино место заняла другая машина я постараюсь разобраться по человечески и по людски - выкручу ниппели и положу их под дворники. И подожду этого человека на след утро чтобы увидеть его мучения и мытарства =)
Думаю что это самое адекватное что можно сделать дабы не быть привлеченным по статье о хулиганстве (нет порчи имущества) =)
Потом давай ты мне расскажешь о веской причине которая будет весомым оправданием чтобы занять чужое машиноместо (которое Вам не принадлежит). Я буду готов Вас выслушать и наверно даже поверить в любую версию.
И да я уже однажды проходил через такое - когда мое машиноместо на открытой парковке занял чудак - я сделал ровно точно также как описал выше. Претензий с его стороны (ни заявления в полицию ни еще чего то не последовало) из этого могу сделать вывод - что он признал таким образом себя "не совсем правым" в данной истории и формально по людски и с точки зрения права.
ЗЫ и да у меня есть права собственности на мои 2 машиноместа - подтвежденные росреестром =)
Наверное каждый будет бета-тестером. Просто кто то в большей кто то в меньшей степени. Хотя готовый продукт это тоже понятие несколько растяжимое, думаю здесь более важно общее качество машины. Сама то по себе машина получилась неплохая и красивая, ещё бы мозг не делала цены бы не было, но видимо не в этой жизни.
basmach, в целом я вестой доволен.
Она в дальней дороге и в городе ни разу не подвела. Опять же я пробежал на ней меньше 30тыс км. Возможно мне просто с ней немного не повезло =)
Пусть дальше охраняет свои парковки, колет или спускает колеса, рано или поздно его посадят на перо или просто застрелят.
Бандиту бандитово.
В моем понимание личная парковка может быть только в личном или общественном гараже.
Все.