Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2019, 14:30   #38301
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 37

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ты ведешь себя не по закону и даже не по понятиям. Почему ты ждешь от ОД чтобы он услышал шум в двс твоего авто?
ТАк они и услышали и исправили =) Частично =)

Цитата:
Начни лечить свою машину вылечив себя.
Вот сейчас посчитай, что я занял твое место на паркинге по уважительной причине, не реж колеса, попробуй разобраться по человечески.
Глядишь и ОД услышит то, что слышишь ты.
Ну в гиппотетической ситуации если я приеду как обычно часов в 11 ночи и увидев (гиппотетически опять же) что мое машино место заняла другая машина я постараюсь разобраться по человечески и по людски - выкручу ниппели и положу их под дворники. И подожду этого человека на след утро чтобы увидеть его мучения и мытарства =)

Думаю что это самое адекватное что можно сделать дабы не быть привлеченным по статье о хулиганстве (нет порчи имущества) =)
Потом давай ты мне расскажешь о веской причине которая будет весомым оправданием чтобы занять чужое машиноместо (которое Вам не принадлежит). Я буду готов Вас выслушать и наверно даже поверить в любую версию.

И да я уже однажды проходил через такое - когда мое машиноместо на открытой парковке занял чудак - я сделал ровно точно также как описал выше. Претензий с его стороны (ни заявления в полицию ни еще чего то не последовало) из этого могу сделать вывод - что он признал таким образом себя "не совсем правым" в данной истории и формально по людски и с точки зрения права.

ЗЫ и да у меня есть права собственности на мои 2 машиноместа - подтвежденные росреестром =)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2019, 14:38   #38302
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ЗЫ и да у меня есть права собственности на мои 2 машиноместа - подтвежденные росреестром =)
Ого, барин нас высекет!
Sisa вне форума   Вверх
Старый 27.12.2019, 15:14   #38303
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ого, барин нас высекет!
тьфу на твои больные фантазии.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Все это потому, что ты бета-тестер
Это твое мнение все я/мы бета-тестеры =)

Я добился чего хотел - машину починили бесплатно. Остальное все пустое сотрясание воздуха и круги на воде =)

Старый 27.12.2019, 15:54   #38304
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Веста - норм не ломучее авто особенно когда живет в паркинге либо у ОД на стоянке =)
Сейчас в подписи и на цитаты растащат

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Все это потому, что ты бета-тестер.
Каждый новый покупатель Весты считает предыдущих бета-тестерами, а он то уж точно купил готовый продукт!

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.12.2019, 16:12   #38305
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Каждый новый покупатель Весты считает предыдущих бета-тестерами, а он то уж точно купил готовый продукт!
Чем то ВЫП напомнило и 1,4 мотор))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
тьфу на твои больные фантазии.
Погоди, я не понял... Ты купил за деньги машиноместа и получил на них документы для того чтобы на них другие люди авто ставили?))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 27.12.2019, 16:21   #38306
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
ВЫП
С DQ 200 (DSG7) есть некоторая аналогия, а вот по остальным типам DSG не соглашусь.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.12.2019, 16:32   #38307
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наверное каждый будет бета-тестером. Просто кто то в большей кто то в меньшей степени. Хотя готовый продукт это тоже понятие несколько растяжимое, думаю здесь более важно общее качество машины. Сама то по себе машина получилась неплохая и красивая, ещё бы мозг не делала цены бы не было, но видимо не в этой жизни.
basmach вне форума   Вверх
Старый 27.12.2019, 18:06   #38308
Гуру

basmach, в целом я вестой доволен.
Она в дальней дороге и в городе ни разу не подвела. Опять же я пробежал на ней меньше 30тыс км. Возможно мне просто с ней немного не повезло =)

Старый 27.12.2019, 20:07   #38309
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не считаю. Просто процитировал. Как говориться- кесарю кесарево....
Пусть дальше охраняет свои парковки, колет или спускает колеса, рано или поздно его посадят на перо или просто застрелят.
Бандиту бандитово.
В моем понимание личная парковка может быть только в личном или общественном гараже.
Все.

Вот что на Весту придумали ставить
вюв вне форума   Вверх
Старый 27.12.2019, 20:10   #38310
Питерская ячейка

Цитата:
Вот что на Весту придумали ставить
По моему хрень, ну в случае если там нет нафигатора, вот если бы там транслировалась навигация с магнитолы вот это была бы тема

Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема