Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2019, 18:45   #38291
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 37

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Не, я сезонно, весной (апрель-май) и осенью (сынтябрь, октябрь).
Защиту вентилятора печки соорудил? (может и писал, я нипомнюуженифига)
Не, сетку не городил. У меня места парковок не совпадают с деревьями и листопадами.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 26.12.2019, 19:03   #38292
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение

Человек человеку волк.
Есть другие способы менее варварские и так на минуточку про резать колеса я нигде не писал =)
Можно вывернуть ниппели/повесить замок на дверную ручку да или просто детским подгузником измазать лобовое стекло

Но мы такими пакостями не занимаемся =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Правильное решение

Решение резать колеса.... как мин. эмоционально наполненное и глупое
Я про резать нигде не писал если что .. (см сообщение выше)
Вообще я отношусь к той категории интернет войнов которые никогда не станут начнут портитить чужое имущество - не мое это) Я решу этот вопрос но по другому - с потереями (материальными) но легальными для владельца

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2019, 20:54   #38293
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
ДА еще зимой на улице и еще за свои бабки мыть - да ну на.
Вот и я о том. На морозе вокруг машины танцы с бубном устраивать, летом еще ладно можно в охотку разок другой приколоться, а зимой то морозе в мойщика превращаться?! У меня братишка на эту хрень подсел соляру свою б/ушную так моет, говорит типа дешевле конкретно получается. А подсадил его друг на новой Камри, вот меня это и удивляет, на такую машину деньги есть, а на мойку с мойщиком жалеет народ, ну или другое машину типа взял друзья сослуживцы навроде одобрили, а содержать финансово такую машину с трудом получается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
на немногих закрытых такие очереди, что фиг там время выгадаешь.
Да и на самооблуживании очереди бывают совсем не детские.
basmach вне форума   Вверх
Старый 26.12.2019, 21:39   #38294
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Да и на самооблуживании очереди бывают совсем не детские.
Я стараюсь ездить когда их там нет или почти нет.
Старый 26.12.2019, 22:52   #38295
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Дык 5 месяцев уже!
А я так и не знаю как фильтр менять.
На ТО раз в 15т. меняют вроде, ну в смысле у меня новый фильтр забирают, а отдают грязный
Тем ни менее воздух идет и в количество достаточном чтобы меня удовлетворить.

Приборзел я с Вестой, отдыхаю душой и телом.
Все рукоблудство направлено не в сторону автомобиля.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Я про резать нигде не писал если что .. (см сообщение выше)
прочитал
Цитата:
А если займет то не только без целых балонов окажется...
Я понял так, что баллоны = колеса.
То есть были колеса целые, а если встать на твое место, они станут НЕ целыми
Воспринимаю данное как намеренное причинение вреда. Вроде Ст.167 УК РФ?
Но я не от этого тебя предостерегал....
Люди разные, не стоит их вводить в состояние эффекта из-за сраного места для машины.

Думал в мск такие перевелись, а нет оказывается, еще есть ))))
Цитата:
Я решу этот вопрос но по другому - с потереями (материальными) но легальными для владельца
А так пожалуйста, это сколько угодно.
вюв вне форума   Вверх
Старый 27.12.2019, 11:27   #38296
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Воспринимаю данное как намеренное причинение вреда. Вроде Ст.167 УК РФ?
Но я не от этого тебя предостерегал....
Не, мелкое хулиганство.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 27.12.2019, 13:21   #38297
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...не стоит их вводить в состояние эффекта...
Состояние аффекта.
Минутка занудства окончена )
Старый 27.12.2019, 13:26   #38298
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Не, мелкое хулиганство.
Ну если так то для начала надо
а) доказать умысел деяния
б) найти виновного
в) доказать что колеса были целые в момент постановки машину в паркинг

Может он своим ходом заехал на мой этаж и поставил свое корыто на чужое машиноместо с уже проколотыми колесами

Вообще лучше пострадает немного физически машина чем человек. Но вот допустим спустить либо оттащить машину с моего машиноместа будет трудновато - не позволит высота потолков и крутые повороты =)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Приборзел я с Вестой, отдыхаю душой и телом.
Все рукоблудство направлено не в сторону автомобиля.
да есть такое малеха
Веста - норм не ломучее авто особенно когда живет в паркинге либо у ОД на стоянке =)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2019, 14:07   #38299
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Веста - норм не ломучее авто особенно когда живет в паркинге либо у ОД на стоянке =)
Я тут твое место на паркинге занял ни чо?

Мне нужно срочно тебе ответить, ответить твоими словами, которыми ты годик назад Удаву отвечал:

Все это потому, что ты бета-тестер.

Ты ведешь себя не по закону и даже не по понятиям. Почему ты ждешь от ОД чтобы он услышал шум в двс твоего авто?

Начни лечить свою машину вылечив себя.
Вот сейчас посчитай, что я занял твое место на паркинге по уважительной причине, не реж колеса, попробуй разобраться по человечески.
Глядишь и ОД услышит то, что слышишь ты.
вюв вне форума   Вверх
Старый 27.12.2019, 14:25   #38300
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну если так то для начала надо
а) доказать умысел деяния
б) найти виновного
в) доказать что колеса были целые в момент постановки машину в паркинг
Именно в хулиганке нет умысла.

Цитата:
Вообще лучше пострадает немного физически машина чем человек. Но вот допустим спустить либо оттащить машину с моего машиноместа будет трудновато - не позволит высота потолков и крутые повороты =)
Есть более интересные методы для повышения грамотности и вежливости -
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема