Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть другие способы менее варварские и так на минуточку про резать колеса я нигде не писал =)
Можно вывернуть ниппели/повесить замок на дверную ручку да или просто детским подгузником измазать лобовое стекло
Но мы такими пакостями не занимаемся =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Правильное решение
Решение резать колеса.... как мин. эмоционально наполненное и глупое
Я про резать нигде не писал если что .. (см сообщение выше)
Вообще я отношусь к той категории интернет войнов которые никогда не станут начнут портитить чужое имущество - не мое это) Я решу этот вопрос но по другому - с потереями (материальными) но легальными для владельца
Вот и я о том. На морозе вокруг машины танцы с бубном устраивать, летом еще ладно можно в охотку разок другой приколоться, а зимой то морозе в мойщика превращаться?! У меня братишка на эту хрень подсел соляру свою б/ушную так моет, говорит типа дешевле конкретно получается. А подсадил его друг на новой Камри, вот меня это и удивляет, на такую машину деньги есть, а на мойку с мойщиком жалеет народ, ну или другое машину типа взял друзья сослуживцы навроде одобрили, а содержать финансово такую машину с трудом получается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
на немногих закрытых такие очереди, что фиг там время выгадаешь.
Да и на самооблуживании очереди бывают совсем не детские.
А я так и не знаю как фильтр менять.
На ТО раз в 15т. меняют вроде, ну в смысле у меня новый фильтр забирают, а отдают грязный
Тем ни менее воздух идет и в количество достаточном чтобы меня удовлетворить.
Приборзел я с Вестой, отдыхаю душой и телом.
Все рукоблудство направлено не в сторону автомобиля.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я про резать нигде не писал если что .. (см сообщение выше)
прочитал
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А если займет то не только без целых балонов окажется...
Я понял так, что баллоны = колеса.
То есть были колеса целые, а если встать на твое место, они станут НЕ целыми
Воспринимаю данное как намеренное причинение вреда. Вроде Ст.167 УК РФ?
Но я не от этого тебя предостерегал....
Люди разные, не стоит их вводить в состояние эффекта из-за сраного места для машины.
Думал в мск такие перевелись, а нет оказывается, еще есть ))))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я решу этот вопрос но по другому - с потереями (материальными) но легальными для владельца
Ну если так то для начала надо
а) доказать умысел деяния
б) найти виновного
в) доказать что колеса были целые в момент постановки машину в паркинг
Может он своим ходом заехал на мой этаж и поставил свое корыто на чужое машиноместо с уже проколотыми колесами
Вообще лучше пострадает немного физически машина чем человек. Но вот допустим спустить либо оттащить машину с моего машиноместа будет трудновато - не позволит высота потолков и крутые повороты =)
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от вюв
Приборзел я с Вестой, отдыхаю душой и телом.
Все рукоблудство направлено не в сторону автомобиля.
да есть такое малеха
Веста - норм не ломучее авто особенно когда живет в паркинге либо у ОД на стоянке =)
Мне нужно срочно тебе ответить, ответить твоими словами, которыми ты годик назад Удаву отвечал:
Все это потому, что ты бета-тестер.
Ты ведешь себя не по закону и даже не по понятиям. Почему ты ждешь от ОД чтобы он услышал шум в двс твоего авто?
Начни лечить свою машину вылечив себя.
Вот сейчас посчитай, что я занял твое место на паркинге по уважительной причине, не реж колеса, попробуй разобраться по человечески.
Глядишь и ОД услышит то, что слышишь ты.
Ну если так то для начала надо
а) доказать умысел деяния
б) найти виновного
в) доказать что колеса были целые в момент постановки машину в паркинг
Именно в хулиганке нет умысла.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вообще лучше пострадает немного физически машина чем человек. Но вот допустим спустить либо оттащить машину с моего машиноместа будет трудновато - не позволит высота потолков и крутые повороты =)
Есть более интересные методы для повышения грамотности и вежливости -