HOAX73, блин, не пойму, почему у тебя такой расход то маленький? А у меня такой большой? Вроде бы движки одинаковые - 1,6v8 и машинка у тебя по старее, при этом 5,8 против 7,7. Может мне минусовую клемму сбросить, чтоб настройки обнулить? как говориться - новая жизнь с чистого листа!
Aglinich А я за 2000 взял Правда, ждать пришлось, но взял)
HOAX73, блин, не пойму, почему у тебя такой расход то маленький? А у меня такой большой? Вроде бы движки одинаковые - 1,6v8 и машинка у тебя по старее, при этом 5,8 против 7,7. Может мне минусовую клемму сбросить, чтоб настройки обнулить? как говориться - новая жизнь с чистого листа!
После прошивки у тебя контролер так и начал жизнь с чистого листа, а так вариантов может быть несколько, от масла, до дроссельного узла, может воздух подсасывает, посмотри, нет ли нагара, позвони дику, спроси, может что подскажет, телефон если что, на окте есть
З.Ы.Опять же у тебя универсал, а он как ни крути тяжелее на центнер как минимум
З.З.Ы.Будет желание, звони, можем посмотреть, поискать, может что увидим
Он и есть. тута на форуме раздел есть по обвесу от петройлтюнинга, правда один только спойлер готов. Вот там и организовывался эксперимент по исследованию спроса. 2000 тысячи за спойлер (чуть больше себестоимости + доставка) и подождать как будет готов. вот так он в 2000 и вышел. Ещё календари от них же были.
Покатались на пробеге просто ШИКАРНО!!!!!
Было около 50 машин. Все красивые, с флагами и надписями :-) и ОЧЕНЬ все позитивные!
От нашего клуба было 6 машин. Ребят, особое вам спасибо за присутствие! Думаю, все остались довольны :-)
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Покатались на пробеге просто ШИКАРНО!!!!!
Было около 50 машин. Все красивые, с флагами и надписями :-) и ОЧЕНЬ все позитивные!
От нашего клуба было 6 машин. Ребят, особое вам спасибо за присутствие! Думаю, все остались довольны :-)
Это в половине третьего где-то по Нариманова как раз шли?