Фотоотчёт о поездке в Дмитровград, для прошивки "мозгов". Поставили шитьё от Паулюса, с пылу, с жару - "StartPower 2010 E2 V2" c обновами за этот год. Главный инженер по ткацкому производству - Дмитрий ака DiK (Тольятти).
Добавлено через 58 секунд
Упс, чёт я фотки как то не так поставил ли ЧЁ? )))
paramon511, а это чтоб другим завидно стало, кто не поехал
А если серьёзно, то действительно перепрошивка изменила многие параметры работы двигателя, что не замедлило сказаться на настроении водителя
На 1 и 2 скоростях ушли дёрганья и провалы, всё так плавненько стало, конретно у меня исчез резонанс на 2000 оборотах, машина стала реагировать на нажатие акселератора, как это и должно быть, появилась тяговитость, т.е. время приёмисости уменьшилось, динамика улучшилась, как говорил выше Ермак73 - машина стала провоцировать на быструю езду, по трассе с пятой передачи уходить не хочется , опять же, конкретно у меня, расход был по трассе, когда ехали туда - 7.9, обратно - 7.7, туда ехали под стольник, обратно топили 120-130. Движок у меня 1.6v8. Вобщем всё, что мне не нравилось - ушло, не зню, чего раньше не перепрошились? Название и контрольная сумма прошивки остались заводскими, так что на сервисе не определят, если только какой мудрёный спец не начнёт по лекалу сравнивать циферки, но это из мира фантаститки Ну и других улучшайзингов ещё наделали по просьбе клиентов.
Итог: стоковую прошивку менять - однозначно!
Название и контрольная сумма прошивки остались заводскими, так что на сервисе не определят, если только какой мудрёный спец не начнёт по лекалу сравнивать циферки, но это из мира фантаститки
Вот этим не надо обольщаться. Дело 5-и секунд. Просто на сервисе, в основном, адекватный народ и на это дело не смотрят.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Дорогие одноклубники!!!
9 Мая состоится совместный автопробег клубов г.Ульяновска! Всех желающих жду в 12.00 на нижней площадке у ТЦ Пушкаревское Кольцо.
Так же прошу отписаться или отзвониться. Необходимо точное понимание сколько машин будет от нашего клуба.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тоже ездил в Димитровград за перепрошивкой контролера двигателя, честно говоря не ожидал такого результата, переключать передачи действительно стало приятнее, по расходу, по дороге обратно средний раскод по БК составил 5,8 л/100км, туда был расход минимум 6,5 л, вообще до этого минимальный расход был 6,2 л, когда ездил в Нижний Новгород, но это было редкостное чудо, обычно держу скорость по трассе 100-110 км/ч
Заодно выяснил, что необходимо менять датчик фаз, буду разбираться что это и с чем едят.
Вопрос к знатокам, где лучше купить?
Дорогие одноклубники!!!
9 Мая состоится совместный автопробег клубов г.Ульяновска! Всех желающих жду в 12.00 на нижней площадке у ТЦ Пушкаревское Кольцо.
Так же прошу отписаться или отзвониться. Необходимо точное понимание сколько машин будет от нашего клуба.
завтра передвигаться по городу возможно будет только на своих двух