Кроме Ромы со Штатом сотрудничает еще 4 программиста. Рома личные проблемы пытается вынести на общественный форум. Достал уже.
Да, и Штат не упускает случая куснуть RomeL-у при случае.
Забанить обоих на пару месяцев, и порядок.
Слава, я без Штата прожить могу вполне. Ты можешь о себе сказать подобное?
Цель моих постов здесь - по возможности уменьшить поток писем в мой адрес с вопросом - "когда будут новые прошивки?". Попутно отвечаю на технические вопросы.
Последний раз редактировалось RomeLa; 06.09.2010 в 15:20..
Слава, я без Штата прожить могу вполне. Ты можешь о себе сказать подобное?
Цель моих постов здесь - по возможности уменьшить поток писем в мой адрес с вопросом - "когда будут новые прошивки?". Попутно отвечаю на технические вопросы.
Обоим по предупреждению!Отношения выясняйте в личке!
Добрый всм вечер! Кто может подсказать по такой вот проблеме:
Поставил БК omega N18, показания расхода топлива сильно отличаются от показаний штатного БК, примерно раз в 10-20. ЭБУ М73, двигатель 1,6., 8кл.,все остальные показатели совпадают.В чем проблема не могу понять.
штатный тот что в панели приборов на холостых не считает, а бк считает литры в час, а когда едеш, то литры на 100км., а мой бк показывает расход60-90 л/100км, вто время как штатный 5-6л/100км.соответственно бк средний расход тоже выдает не верно, отсюда прогноз запаса топлива тоже,ну не может_же машина расходовать на 1км~1л.
Всем здрасте! Становлен бк гамма gf 218t. Появилась проблема-показания на табло стали тусклые,видно с трудом,всяческие настройки не помогают. У кого так же или что посоветуете?
Попробовать подпаять жгут дисплея (может плохой пропай). А может и дисплей под замену.