Добавлено через 1 минуту
комфорт и безопасность от 1,5 лямя с новья, остальное уровень жигулей...
Ерунда. Недавно передачку смотрел, и там было сказано, что покупая авто ценой выше полутора лямов, вы платите за чистые понты. И отличаются они( которые до и после) в основном только отделкой салона, ну и лошадьми под капотом, а функционал тотже(рулежка, комфорт и безопасность) Естественно речь не о Калинах, Солярисах и Енотах.
езжу на Калине потомучто все устраивает , я НЕ ВЕРЮ.
Вот у меня простейший пример - привычка носить в кармане рубашки ручку фирмы "Паркер" с золотым пером, настоящая, подарочная И каждый раз, когда у меня спрашивают ручку, умиленно так вздыхают, а иногда и спрашивают, "а она настоящая?!" ... Ну ручка как ручка, ну ничего особенного по сравнению с обычной гелевой, я бы сказал, что непрактичная она, ибо чернила, 2-3 рубашек на выброс ушло, короче, архаизм, прошлый век ... Понты?!
про цивики с октавиями даже и вспоминать не хочется))))))) Действительно, аналоги жигулей.
Ну вот про цивик я реально тут подумал, что жига за 800тыров-обивочки куцые какие-то, материалы дешевка, тесненькая спереди и т.д.))
А я бы вот так распределил бы табель о рангах: все что свыше пары лямов (+/-), то все понты дешевые (ессно все относительно про дешевизну понтов).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ну вот напысано как раз о "нормальных иномарках":
Эксперты шведского издания практически перевернули внедорожник нового поколения, проводя объезд внезапного препятствия, или «лосиный тест».
Шведский журнал Teknikens Varld известен во всем мире своим «лосиным тестом», который он проводит еще с 70-х годов. Испытание заключается в объезде внезапно возникшего препятствия (лоси на дороге в Швеции являются обычным делом) на скорости близкой к нормальной. Именно благодаря подобному тесту в 1997 эксперт журнала обнаружил, что Mercedes-Benz A-Class первого поколения в подобной ситуации рискует перевернуться, что, в свою очередь, привело к масштабному отзыву модели, остановке производства, доработке подвески автомобиля и включения системы стабилизации в базовую комплектацию A-Class.
Теперь же «лосиный тест» журналистов Teknikens Varld выявил слабость к переворотам у Jeep Grand Cherokee нового поколения, который на скорости в 63,5 км/час при объезде препятствия встал на два колеса и был близок к опрокидыванию. В концерне Chrysler заявили, что автомобиль на испытаниях был перегружен и попросил провести дополнительный тест при нормальной массе внедорожника. В последующих 11 испытаниях 3-х Jeep Grand Cherokee с нормальной массой подобная опасность переворота уже не возникла. Тем не менее, в Chrysler обещали прецедент рассмотреть и внимательно следить за дальнейшим ходом независимых испытаний.
ну вот напысано как раз о "нормальных иномарках":
Эксперты шведского издания практически перевернули внедорожник нового поколения, проводя объезд внезапного препятствия, или «лосиный тест».
Шведский журнал Teknikens Varld известен во всем мире своим «лосиным тестом», который он проводит еще с 70-х годов. Испытание заключается в объезде внезапно возникшего препятствия (лоси на дороге в Швеции являются обычным делом) на скорости близкой к нормальной. Именно благодаря подобному тесту в 1997 эксперт журнала обнаружил, что Mercedes-Benz A-Class первого поколения в подобной ситуации рискует перевернуться, что, в свою очередь, привело к масштабному отзыву модели, остановке производства, доработке подвески автомобиля и включения системы стабилизации в базовую комплектацию A-Class.
Теперь же «лосиный тест» журналистов Teknikens Varld выявил слабость к переворотам у Jeep Grand Cherokee нового поколения, который на скорости в 63,5 км/час при объезде препятствия встал на два колеса и был близок к опрокидыванию. В концерне Chrysler заявили, что автомобиль на испытаниях был перегружен и попросил провести дополнительный тест при нормальной массе внедорожника. В последующих 11 испытаниях 3-х Jeep Grand Cherokee с нормальной массой подобная опасность переворота уже не возникла. Тем не менее, в Chrysler обещали прецедент рассмотреть и внимательно следить за дальнейшим ходом независимых испытаний.
Вот уже лоси,причем, шведские -ну, а Калину будут они тестировать ?Или брезгуют ?
В свете последнего подорожания всего модельного ряда АвтоВАЗа, думается, вместо Калины из Калин стоит покупать только Калину рестайлинговую. В том случае, если цена будет соответствовать форме и содержанию.