Маш,я сегодня сильно огорчён страховой конторкой,и решил после трёхнедельного воздержания принять грамм хотя бы триста.По этому случаю не смог оценить адекватно капище.Но в гости-всегда рад
Добавлено через 6 минут
а я вот щас получаю удовольствие по КомедияТВ-"Безумный день инженера Баркасова",по Зощенко...Вот умели же гениальные люди экранизировать то,что написАли гениальные люди...
Маш,я сегодня сильно огорчён страховой конторкой,и решил после трёхнедельного воздержания принять грамм хотя бы триста.По этому случаю не смог оценить адекватно капище.Но в гости-всегда рад..
я тебе завтра про него напомню ))) если буду в состоянии )))
а что у тебя со страховой?
да как обычно:при заключении договора(когда ИМ платят)-никаких вопросов.Как требуется проплатить-возникает масса нюансов.За меня работодатель договор заключал,так что я не в курсе об условиях.Смысл такой:врач показывает госпитализацию.Страховая требует от меня:съездить в отдел кадров(Москва),написать заявление(даже не стал выяснять-какое).Из ОК-письмо в головной филиал ВСК(моя страховая).С указанием стоимости лечения в стационаре....А кто же знает,сколько я там проваляюсь?Какие процедуры будут?....В общем,Иоси явно не хватает Отчизне.Или-меня,как вариант...