Может пусть пялятся как хотят?
Не нам с тобой смертным решать, что есть природа, а что нет
Вдруг не верно определим, а внукам отвечать.
Тем более, что размножаться они вроде как не могут.
Пусть вставляют
Вот же... на гомосятину сьехали...
Так это вызов, вот и съехали.
Если б только пялились, в тихую, как раньше, но сегодня то..., чем не новый проект в стиле БЛМ.
Нам решать и не иначе, они угроза семье, в семье все начинается и закладывается, а после аукается везде по жизни.
Содом и Гоморра были сожжены.
Нам решать и не иначе, они угроза семье, в семье все начинается и закладывается, а после аукается везде по жизни.
тот редкий случай, когда соглашусь на 146%.
Вот и дай сыну и дочери на всю жизнь, что самое главное в жизни нормального человека- семья. Дети, жена, родители.
и срать на чьи-то больные фантазии...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ты фильмы новые смотришь?
Нет!!! смотреть не на что... (С) А. Ширвиндт.
Цитата:
Сообщение от bokareff
не повод принять точку зрения навязываемую другим государством, капиталистами и т.д.
Ну так ))) в том числе и не повод примерять точку зрения других капиталистов... наши с тобой интересы их почему-то тоже не сильно волнуют...
Как раз поэтому и возвращаюсь к первому пункту!
Мы- русские. У нас богатейшая культура, богатейшая история.
И нам надо дать в зубы всем тем- кто пытается нас учить, заставить прогнуться... как "заклятым друзьям", так и нонешним "эффективным менеджерам" нашего пошиба...
Глядишь- порядка больше будет... Тогда и фильмов про заднеприводных не станет на экранах... и мысли ни у кого не возникнет об этой хне...
Цитата:
Сообщение от bokareff
все же взрослые люди, знаете, что хорошо, что плохо...
Мудрость- она не ко всем с годами приходит)))) поэтому иногда и споры бывают...
Первые лица страны, которые и определяют политику в отношении нас и ост, заявляют РФ в числе их врагов и ведут себя соответственно , наше рук-во тоже не скрывает о несколько недружественном отношении к нашей стране с их стороны и не отвечать не неможет естественно. Вину за сие нужно возлагать только на свою страну?
Раньше простые анализы, хоть и делали в поликлинике, но ждать надо было два дня, кроме экстренных конечно, сегодня прямо из деревни после забора увозят в рай поликлинику, потом курьером в Киров, ежедневно, на следующий день результаты у моего сельского врача в компе. Причём лаборатория в рай поликлинике осталась, но вроде только для особых случаев.
Просто пример.
другой пример- сегодня сотрудник позвонил утром и попросился задержаться ( на ФГДС записался... на платный. а ближайший по полису и в том-же самом кабинете через 2 месяца...
хороший пример? и это не деревня. областной центр. на содержание этого учреждения выделяются средства из фед. бюджета, кроме того- СК за обращения по полису платят... нет- за деньги- прям сразу... а по полису... ну- я писал...
почему не вложить этот лярд зелени в нашу экономику, в науку?
Каким образом ? у нас же нац валюта рубль и расчеты внутри страны в рублях.
А там деньги мериканские.
перевести из долирей в рубли... и вложиться в теплосети... или дороги, или в строительство тракторного завода... или троллейбусного... или ... да, просто в нашу экономику. в нужный товар... чтоб пошла работа, чтоб люди смогли заработать...
вложиться в теплосети... или дороги, или в строительство тракторного завода... или троллейбусного... или ... да, просто в нашу экономику. в нужный товар... чтоб пошла работа, чтоб люди смогли заработать...
Так сейчас всё частное или почти всё, зачем государству еще на них деньги тратить ?
другой пример- сегодня сотрудник позвонил утром и попросился задержаться ( на ФГДС записался... на платный. а ближайший по полису и в том-же самом кабинете через 2 месяца...
хороший пример? и это не деревня. областной центр. на содержание этого учреждения выделяются средства из фед. бюджета, кроме того- СК за обращения по полису платят... нет- за деньги- прям сразу... а по полису... ну- я писал...
Не знаю, почему так. Но деньги до региона доходят ведь. Может у Вас не садили и не снимали давно, может надо? Даже в период жёстких мер ковидных не было проблем, у меня с КТ даже в обл центре, а УЗИ и фгдс так и рай поликлинике тоже без проблем. Кстати после 40 по сердечно сосудистым диспансеризацию можно проходить не по году рождения, а по назначению врача в спец центре, по программе, думаю и с этим больших проблем не будет. КТ поставили в соседнем райцентре, 30 км, ещё проще стало.
Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
перевести из долирей в рубли... и вложиться в теплосети... или дороги, или в строительство тракторного завода... или троллейбусного... или ... да, просто в нашу экономику. в нужный товар... чтоб пошла работа, чтоб люди смогли заработать...
Так есть тракторные то...., на участке на данный момент из 8 ед техники 5 САТов, 2 челябинца и 1 чебоксарский, кто кому из машинистов завидует и так понятно, но сдвиги есть, в плане новых моделей и модернизации конечно же есть.
Последний раз редактировалось Never; 01.03.2021 в 18:02..