Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 10:11   #3871
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 15 alexandr31rus не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Как только выйдет новая Калина в августе, то возможно продам свой Универсал, и куплю обновленную, поскорей бы, посмотреть бы на нее, что нам там приготовили инженеры?
Старый 24.07.2012, 10:46   #3872
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexandr31rus Посмотреть сообщение
Как только выйдет новая Калина в августе, то возможно продам свой Универсал, и куплю обновленную, поскорей бы, посмотреть бы на нее, что нам там приготовили инженеры?
Согласен, интересно будет посмотреть!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 10:56   #3873
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Согласен, интересно будет посмотреть!
Можешь посмотреть прямо на неё 31 августа в Москве на выставке,наверное рейка короткая,задние колёса,и так по мелочи(железо)
Старый 24.07.2012, 11:14   #3874
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
И КАСКО есть не у всех,а поймать обоюдку в наше время,как два пальца...
Но он же про ино говорил, что там бампер других денег стоит, вот я про страховку и сказал, а на ино каска у большинства есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что Калина меня и мою семью в очередной раз свозила а море без проблем, тебе просто нечего.
Ну чего тут возражать- это подвиг просто, что она тебя свозила без проблем))
Это не должно быть подвигом, о котором надо кричать на каждом углу- это нормальное состояние автомобиля д.б., что он выполняет свои функции исправно.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 11:27   #3875
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Но он же про ино говорил, что там бампер других денег стоит, вот я про страховку и сказал, а на ино каска у большинства есть.

Добавлено через 2 минуты

Это не должно быть подвигом, о котором надо кричать на каждом углу- это нормальное состояние автомобиля д.б., что он выполняет свои функции исправно.
Для Калины,это не просто подвиг,это, как космическое путешествие на Марс(с возвращением)
Старый 24.07.2012, 12:10   #3876
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Можешь посмотреть прямо на неё 31 августа в Москве на выставке,наверное рейка короткая,задние колёса,и так по мелочи(железо)
Рейка короткая, насколько мне известно, уже ставиться!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Вот видишь какой героический автомобиль Калина, так что уважай ее!
Цитата:
Для Калины,это не просто подвиг,это, как космическое путешествие на Марс(с возвращением)
Ну тогда у меня полеты на Марс стали ежегодными и это уже шестой полет был! Так что ирония твоя совсем здесь не уместна!
Да, господа злопыхателели, смешно мне вас читать, а главное противно!
А Ивас у нас есть ум честь и советь нашей эпохи, как его назвали в дной из веток форума и бьет себя пяткой в грудь и заявляет, что он все честно признает, так что давай признавай, тот факт, что Калина очень достойный и надежный авто, а не развалюха, как ты здесь все время пытаешься представить!

Добавлено через 13 минут
А вот еще один подвиг:

marschal09
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 3

Re: Отчет о дальней поездке.
В июле совершили с семьей поездку на море, в Витезево. В дороге туда-обратно-6 дней, проехали 6100 км, средний расход 5,6 л/100км( с кондиционером), бензин АИ-95, заправлялись только на больших заправках. Разницу в качестве бензина по различным заправкам не заметил. Максимальная скорость движения 100-110, поэтому для гаишников мы были не интересны, не останавливали ни разу. Камер на дорогах хватает тоже, особенно в крупных городах. Не понравились дороги в Саратовской области и проезд, через Волгоград. А от Уфы до Сима по М5 вообще мрак, ехали 3, 5 ч. А так поездка понравилась, хотя на такое расстояние ездили первый раз.

Что вы на это скаже те господа злопыхатели Балакин и Ивас?! Это, по терменологии Балакина, уже полет за пределы Солнечной системы получается, а по теменологии Иваса, можно присваивать звание героя России! Не пытайтесь что то возражать ваши все возражения сводять лишь к язвительным подколам!
Старый 24.07.2012, 12:52   #3877
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А Ивас у нас есть ум честь и советь нашей эпохи, как его назвали в дной из веток форума и бьет себя пяткой в грудь и заявляет, что он все честно признает, так что давай признавай, тот факт, что Калина очень достойный и надежный авто, а не развалюха, как ты здесь все время пытаешься представить!
Вот я и признаю, что представленные образцы Калины (включая твою и группы товарищей) достойные,надежные авто, а вот про свою и другие Калины, которые рассыпаются- увы, не могу признать их таковыми (разве что они достойные только и не более))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Оригинальная срезка))
ivas вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 13:06   #3878
Забанен

Цитата:
от я и признаю, что представленные образцы Калины (включая твою и группы товарищей) достойные,надежные авто, а вот про свою и другие Калины, которые рассыпаются- увы, не могу признать их таковыми (разве что они достойные только и не более))
Хорошо, что признаешь, деваться тебе просто не куда, а о твоей и разговора даже и быть не может!
Старый 24.07.2012, 15:11   #3879
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
наверное рейка короткая,задние колёса,и так по мелочи(железо)
Короткую рейку ставят с начала года, как и грантоподвеску заднюю(у меня таковые стоят). Какие еще могут быть "задние колеса"? бОльшего размера, как на драгах?
Насчет железа сомневаюсь... ВАЗ уж очень неохотно идет на новшества. Думаю что фейслифтингом все ограничится.
Хотя оставляю надежду на приятные сюрпризы...
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 16:24   #3880
Клавиатурный мастер

Цитата:
Хорошо, что признаешь, деваться тебе просто не куда, а о твоей и разговора даже и быть не может
До тебя так и не допер смысл сатиры над Калиной, ты все видешь какой-то подтекст в виде нелюбви/ненависти к отечественному, а значит и якобы к родному отечественному всему-зря.
Люди высмеивают не просто родное отечественное, а наплевательское отношение отдельной групки лиц, ответственных за кач-во ВАЗовской продукции, а в последствие и автоматически высмеивающее марку автомобиля.
Меня лично бесит это дебильное и неуместное слово в контексте ВАЗовской продукции- лотерея, прицепившееся не к развлечению, а к автомобилю.
Да, ошибки в качестве есть у любого производителя, но когда знаешь причину их происхождения (откаты, раздолбайство элементарное и отсюда неуместное вспучивание термина лотерея), то вот именно это и раздражает и наводит на сатиру. И не только кач-во наводит на сатиру, но и неповоротливость ВАЗовская, слабая маркетинговая политика и т.п.
Так что, если и ищешь смысл, то ищи его глубже. Вот как-то так.
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема