dimario, У меня тоже сарай, токого же цвета как у тебя, но без литья...
В общем тоже нужно чтоб с брелка открывался багажник. С чего начать, куда обратиться и сколько денег будет стоить?
dimario, У меня тоже сарай, токого же цвета как у тебя, но без литья...
В общем тоже нужно чтоб с брелка открывался багажник. С чего начать, куда обратиться и сколько денег будет стоить?
я просто жду когда стрелка тахометра упадёт примерно до тысячи, потом трогаюсь на холостых и еду. прогрев только в движении...
Правильно, а ждать до прогрева до 1/3 шкалы помрешь в машине за 20мин. В сильные морозы ещё можно -5-10мин подождать, Если около нуля температура- 2-3мин и потихоньку ехать.
Вопрос: движок 1.4, работает как дизель по звуку на малых оборотах или что то того, и в движении на малых оборотах и на месте. На 10ке инжектор 8кл., такого звука не было у меня. Может у всех так? А уж если резвый разгон- движок громче, чем 8кл.
Вопрос: движок 1.4, работает как дизель по звуку на малых оборотах или что то того, и в движении на малых оборотах и на месте. На 10ке инжектор 8кл., такого звука не было у меня. Может у всех так? А уж если резвый разгон- движок громче, чем 8кл.
А точно двигатель? У меня такой звук коробка давала - выжимаешь сцепу - нормальный звук, отпускаешь - как дизель.
Звук двигателя такой же - как дизель. Наверное от конструкции выпускной системы?
Да, ладно! А чего же все охаивают мой 1.6/8кл. что он работает как... дизель;-))) Похоже у Калины с любым двигом такой косячок имеется...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Alekcei, ну что? не было оказии сфоткать универсал с таким спойлером?
Был вчера. Нет уже. Может я попутал чего? Но вроде точно неделю назад универсал с таким сполером был.
Удивила цена. Они берут 30 000 за обвес. Он 13 000 без установки, комплект стоит. Так же удивило количество допов. На машину стандарт, допов на 48 000 рублей. Сигнализация дополнительная стоит от 9 000 до 13 000. Мне кажется, за такие деньги уже можно сигналку со спутниковым слежением поставить.
Был вчера. Нет уже. Может я попутал чего? Но вроде точно неделю назад универсал с таким сполером был.
Удивила цена. Они берут 30 000 за обвес. Он 13 000 без установки, комплект стоит. Так же удивило количество допов. На машину стандарт, допов на 48 000 рублей. Сигнализация дополнительная стоит от 9 000 до 13 000. Мне кажется, за такие деньги уже можно сигналку со спутниковым слежением поставить.
ну вот... и как теперь узнать можно ли его поставить на универ? только опытным путем получается? надо найти кого-то в хэтчем, что захочет себе такой поставить и поиграться...
ну вот... и как теперь узнать можно ли его поставить на универ? только опытным путем получается? надо найти кого-то в хэтчем, что захочет себе такой поставить и поиграться...
а цены на допы и правда зашибенные.
У меня пока машины нет. Летом буду брать. Думаю можно письмо на сайт производителя сполера написать. Там почемуто только на сидан и хетч. Может и на универ стали делать, просто сайт не обновили.
На форуме есть тема, кто то поставил дефлектор V образный, к заднему бамперу. По отзывам задняя дверь после этого почти всегда чистая. Только в теме этой все фотки и чертежи пропали.