Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 18:41   #3871
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути
Re: Lada Kalina - Универсал!

dimario, У меня тоже сарай, токого же цвета как у тебя, но без литья...
В общем тоже нужно чтоб с брелка открывался багажник. С чего начать, куда обратиться и сколько денег будет стоить?
oazis вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 18:43   #3872
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
dimario, У меня тоже сарай, токого же цвета как у тебя, но без литья...
В общем тоже нужно чтоб с брелка открывался багажник. С чего начать, куда обратиться и сколько денег будет стоить?
Все можно самому сделать.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76
Rusty вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 18:54   #3873
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

А если к авто-электрику подъехать, то во сколько денег получиться такая услуга?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
oazis вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 18:56   #3874
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Вячеслав З. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
я просто жду когда стрелка тахометра упадёт примерно до тысячи, потом трогаюсь на холостых и еду. прогрев только в движении...
Правильно, а ждать до прогрева до 1/3 шкалы помрешь в машине за 20мин. В сильные морозы ещё можно -5-10мин подождать, Если около нуля температура- 2-3мин и потихоньку ехать.
Вопрос: движок 1.4, работает как дизель по звуку на малых оборотах или что то того, и в движении на малых оборотах и на месте. На 10ке инжектор 8кл., такого звука не было у меня. Может у всех так? А уж если резвый разгон- движок громче, чем 8кл.
Вячеслав З. вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 19:07   #3875
Продвинутый новичок

Автомобиль: VW
Вес репутации: 16 QAZ не успел проявить себя

Звук двигателя такой же - как дизель. Наверное от конструкции выпускной системы?
QAZ вне форума   Вверх
Старый 20.03.2010, 21:15   #3876
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вячеслав З. Посмотреть сообщение
Вопрос: движок 1.4, работает как дизель по звуку на малых оборотах или что то того, и в движении на малых оборотах и на месте. На 10ке инжектор 8кл., такого звука не было у меня. Может у всех так? А уж если резвый разгон- движок громче, чем 8кл.
А точно двигатель? У меня такой звук коробка давала - выжимаешь сцепу - нормальный звук, отпускаешь - как дизель.
Старый 21.03.2010, 15:09   #3877
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от QAZ Посмотреть сообщение
Звук двигателя такой же - как дизель. Наверное от конструкции выпускной системы?
Да, ладно! А чего же все охаивают мой 1.6/8кл. что он работает как... дизель;-))) Похоже у Калины с любым двигом такой косячок имеется...
Старый 21.03.2010, 17:39   #3878
Интересующийся

Записей в дневнике: 79
Вес репутации: 16 Alekcei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alekcei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Voland810 Посмотреть сообщение
Alekcei, ну что? не было оказии сфоткать универсал с таким спойлером?
Был вчера. Нет уже. Может я попутал чего? Но вроде точно неделю назад универсал с таким сполером был.
Удивила цена. Они берут 30 000 за обвес. Он 13 000 без установки, комплект стоит. Так же удивило количество допов. На машину стандарт, допов на 48 000 рублей. Сигнализация дополнительная стоит от 9 000 до 13 000. Мне кажется, за такие деньги уже можно сигналку со спутниковым слежением поставить.
Alekcei вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 17:54   #3879
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KALINA БЕЛЫЙ УНИВЕР
Вес репутации: 17 Voland810 находится на правильном путиVoland810 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alekcei Посмотреть сообщение
Был вчера. Нет уже. Может я попутал чего? Но вроде точно неделю назад универсал с таким сполером был.
Удивила цена. Они берут 30 000 за обвес. Он 13 000 без установки, комплект стоит. Так же удивило количество допов. На машину стандарт, допов на 48 000 рублей. Сигнализация дополнительная стоит от 9 000 до 13 000. Мне кажется, за такие деньги уже можно сигналку со спутниковым слежением поставить.
ну вот... и как теперь узнать можно ли его поставить на универ? только опытным путем получается? надо найти кого-то в хэтчем, что захочет себе такой поставить и поиграться...

а цены на допы и правда зашибенные.
Старый 22.03.2010, 03:11   #3880
Интересующийся

Записей в дневнике: 79
Вес репутации: 16 Alekcei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alekcei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Voland810 Посмотреть сообщение
ну вот... и как теперь узнать можно ли его поставить на универ? только опытным путем получается? надо найти кого-то в хэтчем, что захочет себе такой поставить и поиграться...

а цены на допы и правда зашибенные.
У меня пока машины нет. Летом буду брать. Думаю можно письмо на сайт производителя сполера написать. Там почемуто только на сидан и хетч. Может и на универ стали делать, просто сайт не обновили.
На форуме есть тема, кто то поставил дефлектор V образный, к заднему бамперу. По отзывам задняя дверь после этого почти всегда чистая. Только в теме этой все фотки и чертежи пропали.
Alekcei вне форума   Вверх
Закрытая тема