Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
R2D2E2E4, сколько раз сам "выбил" скидку на цвет у вазовских ОД?
Я про такие случаи даже в инторнетах не читал. Речь про самые дешёвые авто на рынке, т.е. гранта-веста, а не бмв и ауди.
Тут не так давно обсуждали как купить весту сарай вообще без допов и хвалились этим, а ты про цвет в подарок. ))
withoutwords , когда покупал, вроде не было доплат за цвет… Собственно, я эту строчку прайса всерьез не воспринимаю. И, напомню, у меня тоже дешман-повозка. Цену напомнить за которую купил? Собственно при обсуждении цвета всегда говорил, что платить за эту ерунду не буду, а белый/черный мне эстетически не нравится. И почему-то всегда встречал понимание у продавцов. Загадка…
Ну и еще раз напомню, дилеры выполняют план по продажам. Им продажа машины нужна не меньше, чем вам покупка.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Тут не так давно обсуждали как купить весту сарай вообще без допов и хвалились этим, а ты про цвет в подарок. ))
Ну, не согласен менеджер на скидку, ну так и хрен с ним, развернулся – ушел, оставив телефон. Поверьте, он перезвонит
О боги, платить за цвет в эконом классе… Это же первое что выбивается в подарок.
Самое дорогое это ручку с блокнотом дарили.
Ах да, забыл, балалайку же самому поставить ну никак нельзя. Утерянные знания предков.
Не родная не эклектично смотреться будет.
Неужели вокруг ни Рено нет, ни Корейцев, ни других ВАЗовских центров? На сотни км вокруг? Все прям такие принципиальные… Ага, особенно под закрытие квартала .
Им по хрену, за Вестой в Тлт ездил, что бы комплектацию нужную и цвет взять, в Самаре их почти не было, а ты про какие то подарки говоришь.
Когда смотрел Поло, менагер сразу заявил, что как минимум должен коврики за 5 тыр. у них взять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Да вроде на али ничего так экземпляры встречаются. На драйве как-то читал отчёт об установке, внешне показалось норм…
Мне нравится штатная.
На Али их бесплатно не раздают.