Ну как всегда, показываешь одно а видят другое. Вы заметили как я закрепил заводской брызговик? А если не заглядывать под машину это видно? Кончится каша на дорогах дополнительный сниму, а вы ездите с красивыми огрызками и с снежно-грязевой бородой до самого асфальта.
Вот приехал с работы, с брызговиков грязь сбил и можно ставить в гараж, короба чистенькие.
Последний раз редактировалось Александр.63; 14.11.2015 в 16:20..
У всех он там шатается, Саш, особенно, в зимний период, под тяжестью налипшего снега. И, вот, тем самым торчащим писюльком, который повторяет форму крыла и короба и стирает краску до металла.
А у меня там с завода плёнка наклеена. Да и на битом крыле, где её уже две зимы нет не протёрло ничего.
Для примера. Посмотрите, на вашей машине передний брызговик шатаётся или стоит мёртво, если шатается как поживает краска там где он трется?
я заметив эту шатающуюся неприятность, сразу после покупки авто проклеил бронь пленкой, кстати он там с завода была точно, но уже наполовину отвалившаяся- теперь все нормално)
я заметив эту шатающуюся неприятность, сразу после покупки авто проклеил бронь пленкой, кстати он там с завода была точно, но уже наполовину отвалившаяся- теперь все нормално)
Вот так поступил и я. На новой машине сразу переклеил их полиэтилен на самоклейку. =) Но за 2.5 года пора обновить.
А я тут сделал полу-ТО. Поменял всю расходку кроме свечей ремней колодок.
55 000 пробега..
Собственно неприятные мелочи:
1) заднее правое при прокручивании на подъемнике издает неравномерный скрежет.
2) оба передних слегка тоже скребут чем-то по диску. Что сделать???
3) при наборе газа слышен странный сипящий звук в районе пола, словно звенящая защита или сифонящий стык катализатора с трубой до резонатора. Мастер на подъемнике (я сидел погазовывал) ничего не услышал.
Окалина по торцам тормозных дисков - можно постучать по ней не сильно, она и отвалится.
Цитата:
Сообщение от 266775777
3)
У мну при разгоне такое ощущение, что воздух засасывается в мотор через узкую щель - шипит/свистит. Не сильно, но я слышу. Мне кажется, что из под капота звук. Приезжай ещё раз - сравним звуки и из ямы послушаем.
2) оба передних слегка тоже скребут чем-то по диску. Что сделать???
было такое, у меня при выработке тормозных дисков и некоторой выработке 60-70% колодок шпонка на колодках терла о борт тормозных дисков. ощущение что колодки совсем сносились порой, или при не большом торможении свист..