если шатается как поживает краска там где он трется?
У всех он там шатается, Саш, особенно, в зимний период, под тяжестью налипшего снега. И, вот, тем самым торчащим писюльком, который повторяет форму крыла и короба и стирает краску до металла. На моей "Калине" 2007 года этого не было, на нынешней сразу заметил, отрезал этот отросток, загрунтовал и подкрасил облысевший металл. Больше не повторялось.
Позови меня прокатиться и я "наслушаю" тебе сверчков скрипов и пошептываний. =)
А говорил что я люблю резать ))). Я брызговик зафиксировал, там рядом есть подходящий саморез, заодно удленил брызговик, что бы снежная каша зимой не налипала на пороги.
Последний раз редактировалось Александр.63; 14.11.2015 в 16:20..
доработка в брутальном и непосредственном стиле)))
Паш, я называю это по другому - дешиво и сердито, а фен-шуем пускай китайцы занимаются.)))
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
твой велик
А вот и не угадали, велика у меня в детстве не было, сразу сел за руль "цундапа" 1938 года выпуска. Деревянных игрушек то же не было, зато были рагатки, самострелы, поджиги, когда подрос калибр стал посерьезней. Представте, пятнадцатилетний пацан на цундапе и с зауэром 12 калибра. Вообще весело было.