Недавно заметил что динамик в левой двери играет с дребезжанием. Снял защитную накладку и увидел что подвес диффузора порван. Динамики 16 см ставил старый хозяин на обивку двери и вплотную к динамику прикрутил защитную накладку, видать об нее и порвало подвес. Купил новые динамики 13 см, снял обивку двери, а там другая неприятность, защитная пленка (или дерматин) оторвалась и валяется снизу двери. Интересно почему она оторвалась, по краям порвана, а середина отклеилась. Как понял из мурзилки что бы ее наклеить на стекло его нужно снимать. Сейчас холодно и при снятии уплотнителей поломаю все фиксаторы, может повесить защитную пленку на дверь, под внутренний уплотнитель стела, как на классике, или до лета ездить без нее?
Последний раз редактировалось Александр.63; 14.11.2015 в 16:20..
Александр.63, Этот дерматин наклеен на по краю стекла, вернее по краю металлического кронштейна свеклоподъемника в который вставлено стекло. Держится он на какой то липкой мастике. У тебя похоже центр отклеился и при подъеме опускании зацепился и порвался. Наклеить снова его можно приопустив до середины стекло. У меня отклеивались края, но мастика липкости не потеряла. Я просто прожал по всей клееной поверхности. Пока держится.
под центральной панелью появляется дребезг тонкий. Смотреть стык
катализатора и патрубка выхлопной до резонатора??
Наклеить снова его можно приопустив до середины стекло. У меня отклеивались края, но мастика липкости не потеряла. Я просто прожал по всей клееной поверхности. Пока держится.
Спасибо за подсказку но. По вашему методу не получилось. Защитная пленка еще зажимается между стеклом и креплением, вот там она у меня и порвалась. Вообщем пришлось снимать стекло, вырезать новую защиту и приклеивать ее на двухсторонний скотч.
Последний раз редактировалось Александр.63; 14.11.2015 в 16:20..
немного о своих проблемах!
езжу по 20-25 тыс км в год, пробег 105 т км. Ничего особого не ломается, езжу в свое удовольствие, расход по городу около 8, по трассе 5,5л.
Помогите мне найти неприятные мелочи в калине!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
pavelnk, Паш, тут многое определяется личным отношением (за исключением непосредственно поломок) к своему авто. Т.е. то что ты от него ждешь. Если тебя что то не устраивает для тебя это неприятная мелочь.
Получается что тебя все устраивает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Защитная пленка еще зажимается между стеклом и креплением,
Вот как. А у меня именно приклеена по краю.