немного о своих проблемах!
езжу по 20-25 тыс км в год, пробег 105 т км. Ничего особого не ломается, езжу в свое удовольствие, расход по городу около 8, по трассе 5,5л.
Помогите мне найти неприятные мелочи в калине!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
pavelnk, Паш, тут многое определяется личным отношением (за исключением непосредственно поломок) к своему авто. Т.е. то что ты от него ждешь. Если тебя что то не устраивает для тебя это неприятная мелочь.
Получается что тебя все устраивает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Защитная пленка еще зажимается между стеклом и креплением,
Вот как. А у меня именно приклеена по краю.
У всех он там шатается, Саш, особенно, в зимний период, под тяжестью налипшего снега. И, вот, тем самым торчащим писюльком, который повторяет форму крыла и короба и стирает краску до металла. На моей "Калине" 2007 года этого не было, на нынешней сразу заметил, отрезал этот отросток, загрунтовал и подкрасил облысевший металл. Больше не повторялось.
Механик .
Последний раз редактировалось Александр.63; 14.11.2015 в 16:20..