Дык работа последнее время бешенная, и жировая масса переходит в мышечную, и потехоньку худеем!)))))
ОЙ! хочу такую работу ))
Денис! Возьми меня к себе на работу ))))) мне тоже надо мышечную массу нарастить, жирочка чуток сбросить!!!!
Цитата:
Сообщение от Тютюник
А записываться обязательно? Просто в Воронеже с этим попроще....
да нет.... особо вроде очередей нет.. да и шыномонтажи на каждом углу... просто так проще, записался, приехал к назаначенному времени, тебя и приняли сразу...
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Я последнее время кино редко смотрю, мои теле каналы, Авто плюс, Охотник Рыболов, ОСТ Тв, а в кино театр когда сын вытащит...
НЕ фильмецы мы любим посмотреть...
ПРиготовлючего-нибудь вкусненького, ли просто купим вкснятинки... диск тоже покупаем и смотрим...
ЧАще правда так чтоб всем троим, включая ребенка было интересно...
Но иногда ей свой диск, нам свой....
)) А по телевизору смотрим иногда Авто плюс, еще дискавери, Энимал плэнет... )) Ну конечно же с Дочкой Дисней... Иногда есть интересные мультики... сейчас всей семьей смотрим Фенис и ФЕрб, там такой прикольный утконос... ) Супер Агент...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
Opinion, по тв ролик был. Одного наглеца перегородившего вьезд во двор "наказал" один из жильцов. Подъехал сзади подцепил трос и отволок машину негодяя на проезжу часть)
вот и у нас такая мысль возникла...
ТОлько там ее еще надо умудриться оттащить, она поперек дороги стоит...
Это еще надо умудриться так встать-то было....
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Последнее слово ключевое, просто с утра встал, голова болит, а тут еще и машина разбита, и похмелье переросло в запой!))))
ну да,у меня не было не точ-то запоя.. а даже похмелья-то )) так что мне не понять )))))
Не советую! Нервяков, беготни полно, и причем не понятно, от чей ж..пи яйца! Руководство из Милана с нашим ни как договориться не может, и принимаемые решеня порой идет в полнейший разрез.....
Цитата:
Сообщение от Opinion
аписался, приехал к назаначенному времени
Я у нас про такое неслыхал, хотя может это у передвижных шинмонтажек такая тема присутсвует!