Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ты попробуй мб понравится))) потом не оторвешь)))))) я люблю такой напиток - мед натуральный разводишь в воде, потом туда добавляешь сок лимона по вкусу - ставишь в холодильник, ну и как остынет так можно пить. вкусно и полезно
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54
друг самогонщик только вот пропал!))))))
кот утонул в бидоне с брагой)))))) хотел коктейль сделать и равновесие потерял))))))))
я люблю такой напиток - мед натуральный разводишь в воде, потом туда добавляешь сок лимона по вкусу - ставишь в холодильник, ну и как остынет так можно пить.
помню в бытность мою беременной от токсикоза рекомендовали утром натощак выпивать что-то подобное, только там место лимона был яблочный уксус...
бе... )) меня и так-то мутило... а от запаха этого напитка становилось хуже еще...))))
это только из красной смородины получается...
в соковарку закидываешь ягоды и запускаешь процесс...
когда накапывает сока половина банки, надо остальнйо объем досыпать сахаром и перемешать, когда остынет, то превратиться в желе... - вкус из детства.. с оладушками зимой вкусно очень!
Иногда для вкуса к смородине в соковарку закидывали малину.. она дает аромат.. т.к. сама смородина в основном дает ярко-красный цвет и кислинку...
п.с. ну, у меня строго говоря не 12 банок желе.. поменьше.. пара банок чего-то не схватились.. может сахара не досыпала...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
всем борща
привет, Денис!
ну ты как всегда, как только заговорили о еде или сиськах)))