у нас травка пока не вылезла... только намечается...
да и сегодня пока солнышка нету...
Слушай, Док, хочу твое мнение спросить...
Ребенок у меня до сих пор кашляет... а в субботу еще и температура чего-то повторно поднялась на пару часиков до 37,6. Были в поликлинике у дежурного врача, она сказала. что кашель у нас хороший, но если не пройдет. то с воскресения давать антибиотик начинать...
Кашляет дочка только ночью, когда спать ложимся то кашляет, потом спустя часик-полтора засыпает и уже не кашляет... ну и утром просыпается, кашляет немного...
Ночью-то, засыпая сильно кашляет.. и мне кажется что ничего не откашливается, так просто легкие выворачивает :(
В общей сложности мы со вторника дома сидим, с прошлого... и соотвественно кашляем ну может с понедельника...
Вот начинать даваь ей антибиотики? или нет...
антибиотики ведь дело-то серьезное... :((
У нас есть мегамолл АРМАДА- располагается в строениях бывшего шелккомбината. Огромные площади!!! Но он меня бесит своей зомбирующей музыкой изо всех щелей и однотипностью товаров при задранных ценах...
Дежурство пока спокойно... Насчет антибиотиков- раз была температура, надо бы сумамед взять. Там дозировка по весу есть в аннотации, все расписано, прочтешь. И возьми бронхолитин или амброксол- он мокроту разжижает, будет откашливать лучше, а то на сухую слизистая раздражается и кашель уже рефлекторный больше получается.