Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: А Вы заказали уголь?
Пью только активированный 7 41.18%
Мне все равно, у меня газ 7 41.18%
Куплю пару вагонеток 4 23.53%
Неудобно в карманах носить 3 17.65%
Мажу на хлеб от изжоги 3 17.65%
Что за очередное гониво? 3 17.65%
Я акционер Газпрома 4 23.53%
Овес нынче дорог 2 11.76%
Не путать с молотым перцем 5 29.41%
Пионер в ответе за все 3 17.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 16:00   #38961
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 29 - интересная

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
А HD качество и запись координат по GPS не нужно?
а их есть у тебя?? тада нужно... Ваську пришли их...
АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 13.04.2014, 16:00   #38962
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задай свой вопрос

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Ипатьево вошло в состав Страйковщины
я такой Указ не имел чести подписывать)
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2014, 16:01   #38963
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так и еду в левом ряду и с него на кольцо попадаю, я ему говорю что я нарушил, на сплошную наехал он мне говорит нет. типа не с того ряда выехал по тому ряду которому я ехал только налево.
http://www.youtube.com/watch?v=61Pd6guQZXM

PULAN вне форума   Вверх
Старый 13.04.2014, 16:01   #38964
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем полдничный привет! похоже я сегодня вовремя.. осталось 20 сообщений.. 6)
Старый 13.04.2014, 16:02   #38965
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
перед кольцом знаки стояли метров за 100 по полосам правая прямо и левая прямо и налево.
ну вот ты же с левой и поехал прямо вроде как... до начала сплошной линии перестроился прямо...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
типа не с того ряда выехал по тому ряду которому я ехал только налево.
ну там вроде такого знака не было, чтобы только налево...

Добавлено через 12 секунд
Opinion, прювед, нащяйнике )
АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 13.04.2014, 16:03   #38966
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

PULAN, а нахира ты ехал тогда в левом ряду?
Старый 13.04.2014, 16:04   #38967
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147540 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
до начала сплошной линии перестроился прямо...
Ну да я даже не направо На Ставрополь повернул а чисто перестроился успел и так прямо и еду и на лево не успел уехать до треугольника.. Я знал что там разметка долбанутая и смотрел чтоб успеть перестроиться, Сцука На рубль развёл, нужно было регек просмотреть было. Хай подавится.

PULAN вне форума   Вверх
Старый 13.04.2014, 16:06   #38968
Легенда форума

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 21136 valera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opinion, привет давай готовь переезд я буду первый)))
valera66 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2014, 16:06   #38969
Гений форума

Цитата:
Хай подавится.
)))) цука!! я ж тебе говорю, в след.раз говори, что ты от нашей беседки..с форума ЛК...!!!
Старый 13.04.2014, 16:06   #38970
Забанен

Вес репутации: 0 Дживс находится на правильном путиДживс находится на правильном пути
Re: Вискарь или пьяная курилка.

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
много всего в алкогольном отделе
Пиво все-таки должно быть свежим... Это барный напиток. Свежее, разливное. ..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
что купить
Меня удивляет, что в такой яблочной стране как Россия, люди не пьют сидр. Сидр - отличная альтернатива пиву, более здоровая. В Лондоне викпждом магазине десяток другой сортов. В бутылках и банках. А у нас почти не делают.
Дживс вне форума   Вверх
Закрытая тема