Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я так и еду в левом ряду и с него на кольцо попадаю, я ему говорю что я нарушил, на сплошную наехал он мне говорит нет. типа не с того ряда выехал по тому ряду которому я ехал только налево. http://www.youtube.com/watch?v=61Pd6guQZXM
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ну да я даже не направо На Ставрополь повернул а чисто перестроился успел и так прямо и еду и на лево не успел уехать до треугольника.. Я знал что там разметка долбанутая и смотрел чтоб успеть перестроиться, Сцука На рубль развёл, нужно было регек просмотреть было. Хай подавится.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Пиво все-таки должно быть свежим... Это барный напиток. Свежее, разливное. ..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
что купить
Меня удивляет, что в такой яблочной стране как Россия, люди не пьют сидр. Сидр - отличная альтернатива пиву, более здоровая. В Лондоне викпждом магазине десяток другой сортов. В бутылках и банках. А у нас почти не делают.