Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Сегодна звонил по тел:65-35-65 в "Авторай",опорники Асоми на калину стоят 2300р за комплект,позвонил по тел:20-09-15 в магазин "Автомода" ответили....опорников для калины Асоми не существует....так где истина,господа форумчане, в Авторае или в магазине Автомода?
Буду копить на свечи теперь...
Пока ездил, в последние 2 дня - что-то стало дребезжать в водительской двери. Огорчился еще больше, решил заехать в Лео, где и пожаловался на 2 эти неприятности, отдал машину и поехал обедать домой.
Через 1.5 часа забрал - список проделанных работ: снятие/установка обшивки двери, протяжка чего-то-там, смазка стеклоподъемника - теперь дверь не гремит.
А также снятие/установка руля, промывка дроссельной заслонки (?если правильно услышал?). Вибрация на руле стала меньше, и исчез противный дребезг/скрип, ранее возникавший откуда-то из-под руля при резком наборе скорости на неровной дороге (с самого завода такое было). Порадовался тому, что не стали отмахиваться от клиента, все работы сделали по гарантии, бесплатно.