Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 08:35   #381
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
з.ы. на работе в морозы не завелись "оптановцы"
Я в морозы на ОПТАНе ездил. Видимо не только в бензине дело
Старый 22.12.2009, 12:14   #382
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Уже давно на Оптане езжу, хороший бенз(все морозы проездил), а экто это всего лишь внушение....Сколько на разных авто не пробовал разницы особо не заметил. Расход зависит от стиля езды, у меня и на 95 экто бывало по 11л на сотню выходило...
coff вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 18:31   #383
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Уже давно на Оптане езжу, хороший бенз(все морозы проездил), а экто это всего лишь внушение....Сколько на разных авто не пробовал разницы особо не заметил. Расход зависит от стиля езды, у меня и на 95 экто бывало по 11л на сотню выходило...
А почему на экто должен быть расход другой, кто внушил? Он отличается только наличием моющих присадок. Моет он. Ну, и вредней он поэтому для человека.
Proctologist вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 21:21   #384
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™
Re: Ответ: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
я не знаю товарисчи как вы ездите при расходах 7,5... но у меня сейчас 9,2 стабильно держится...
мля, народ, у меня счас зимой так вообзе за 10 переваливает, ужос.
самый прикол что тапку сильно не давлю
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 22:26   #385
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA-2172
Вес репутации: 17 541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
мля, народ, у меня счас зимой так вообзе за 10 переваливает, ужос.
самый прикол что тапку сильно не давлю
А ты попробуй надавить на педальку
У меня только в холода, когда было за -30, комп показывал 19,9 л, но быстро такое счастье прошло с потеплением. Сейчас расход 7,4-7,6 л по городу.
И вообще никакой информации о тебе нет... На какой машинке ездишь? Может у тебя джип, то расход самый раз
Старый 29.12.2009, 23:56   #386
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 541 Посмотреть сообщение
А ты попробуй надавить на педальку
У меня только в холода, когда было за -30, комп показывал 19,9 л, но быстро такое счастье прошло с потеплением. Сейчас расход 7,4-7,6 л по городу.
И вообще никакой информации о тебе нет... На какой машинке ездишь? Может у тебя джип, то расход самый раз
серега, полностью с тобой согласен!!!!!!! что за форумчанин, и на чем ездит, (хотя серега приоровод), не понятно. парень, ты отписался точно там где хотел?????????
389 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 07:54   #387
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

у меня в городе расход 10,5-11,5 литров (потомучто сижу жду и согреваю машину), вот вчера в канаш сгонял, погода плохая, ехал около 75-85 км/час на четвертой передачи - расход 6,8 литров (специально перед выездом обнулил.
Старый 01.01.2010, 17:55   #388
Новичок

Автомобиль: HYNDAI ACCENT
Вес репутации: 17 DIMARIC находится на правильном путиDIMARIC находится на правильном пути

я со своей работай уже за парился заливать. в 30градусный мороз был 1.5л на 100км. замерял 40л-300км. потеплело где то 11.5- 12. стало в прошлом году такого не было. я в шоке.
DIMARIC вне форума   Вверх
Старый 01.01.2010, 17:56   #389
Новичок

Автомобиль: HYNDAI ACCENT
Вес репутации: 17 DIMARIC находится на правильном путиDIMARIC находится на правильном пути

13.5-на 100. опечаточка вышла.
DIMARIC вне форума   Вверх
Старый 01.01.2010, 18:40   #390
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

У меня расход сейчас составляет 9.6 л.
Skaut вне форума   Вверх
Закрытая тема