Уже давно на Оптане езжу, хороший бенз(все морозы проездил), а экто это всего лишь внушение....Сколько на разных авто не пробовал разницы особо не заметил. Расход зависит от стиля езды, у меня и на 95 экто бывало по 11л на сотню выходило...
Уже давно на Оптане езжу, хороший бенз(все морозы проездил), а экто это всего лишь внушение....Сколько на разных авто не пробовал разницы особо не заметил. Расход зависит от стиля езды, у меня и на 95 экто бывало по 11л на сотню выходило...
А почему на экто должен быть расход другой, кто внушил? Он отличается только наличием моющих присадок. Моет он. Ну, и вредней он поэтому для человека.
Re: Ответ: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?
Цитата:
Сообщение от Влад068
мля, народ, у меня счас зимой так вообзе за 10 переваливает, ужос.
самый прикол что тапку сильно не давлю
А ты попробуй надавить на педальку
У меня только в холода, когда было за -30, комп показывал 19,9 л, но быстро такое счастье прошло с потеплением. Сейчас расход 7,4-7,6 л по городу.
И вообще никакой информации о тебе нет... На какой машинке ездишь? Может у тебя джип, то расход самый раз
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Цитата:
Сообщение от 541
А ты попробуй надавить на педальку
У меня только в холода, когда было за -30, комп показывал 19,9 л, но быстро такое счастье прошло с потеплением. Сейчас расход 7,4-7,6 л по городу.
И вообще никакой информации о тебе нет... На какой машинке ездишь? Может у тебя джип, то расход самый раз
серега, полностью с тобой согласен!!!!!!! что за форумчанин, и на чем ездит, (хотя серега приоровод), не понятно. парень, ты отписался точно там где хотел?????????
у меня в городе расход 10,5-11,5 литров (потомучто сижу жду и согреваю машину), вот вчера в канаш сгонял, погода плохая, ехал около 75-85 км/час на четвертой передачи - расход 6,8 литров (специально перед выездом обнулил.
я со своей работай уже за парился заливать. в 30градусный мороз был 1.5л на 100км. замерял 40л-300км. потеплело где то 11.5- 12. стало в прошлом году такого не было. я в шоке.