Вся проблема в том, что кнопка ни дальше, ни ближе. Ее положение при вкл/выкл не меняется. И как только включишь зажигание, двигатель (на холостом ходу) рычит.
Определить легко - когда работает кондей, то периодически включается вентилятор его радиатора - звук напоминает турбину авиалайнера,ошибиться трудно
я господа калиноводы не понял, чтоли только у меня КАЛИНА-Люксовая и на таких ни кто не ездит? Или всем просто нет времени, в люксах все балдеют не до форума
Когда брал "ягодку" был уверен, что кондей в ней работает хорошо и надежно. И пока косячков не выдавал. Поэтому при покупке обращал внимание на другие косяки нашего автогиганта.
Конечно, основные испытания будут уже летом, его на новой машине я уже не застал. Но и сейчас он мне очень помогает, например для отпотевания окон, что он делает за секунды.
Я тоже взял люкс с климатом, кондиционер включал только для отпотевания стекол, ксати очень здорово, раньше думал, что это шутка.как он работает даже не слышу ключается когда надо и выключается через каоке то время (наблюдал это с открытым капотом)Когда едешь по трассе когда включается на мощности не ощушаю, есть ощущения только когда он выключается, т.е прибавление.А так здорово очень все нравится
сегодня нашел дренажную трубку для слива конденсата она примерно чуть левее и выше ног правого переднего пасажира, и похожа на те что в двери идут только на гофрированная аккуратней при укладке ковриков, летом иначе вода в салоне будет!
У меня хэтч люкс с 24.07.2008, пробег 14100, все работает. Заменил катушки зажигания, но их сам видимо угробил. Кондей охлаждает замечательно, но трогаться с ним тяжелее, есть вибрация на холостых при включенном кондее. На трассе при 100-120км/ч никаких проблем, если не пытаться обгонять без оттяжки.
я господа калиноводы не понял, чтоли только у меня КАЛИНА-Люксовая и на таких ни кто не ездит? Или всем просто нет времени, в люксах все балдеют не до форума
Конечно не до форума. Все время проводят на СТО, пимпочки чинят.