Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Moby Dick не не, я не надеюсь на авось, переносить буду. это так просто написал что видел сообщение, но чем оно обосновано не понял! поэтому и смайлик такой.
Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
всеи привет.севодня тоже перенёс ЭБУ,уменя получилось запихать его только между печкой и пегородкой моторного отсека,сидит вроде плотно.а теперь подскажите за какими дренажами надо следить и как вы ихдоробатывали,какой должен быть уровень чтоб вода пошла в салон и через чего она туда может попасть?
Цитата:
Сообщение от russtepan
Rakso где конкректно раходятся эти отверстия,их видно или гдето под фильтром
Нужно снять салонный фильтр, под ним и увидите дренажное отверстие. Точнее - достаточно снять не сам фильтр, а его пластиковый кожух с полиэтиленовой юбкой. Фильтр можно не трогать.
Хорошо что я НЕ перенес ЭБУ как на первой странице советуют!!!!
Хотя вытаскивал и примерял, но что-то мне не понравилось в этой идеи, сунул на место приклеев скотчем к верхней крышке ЭБУ плотный полиэтилен. Как бы зонтик сделал... Можно было и не клеить, и не вытаскивать, а просто сунуть зонтик.. Руки шаловливые чешуться
А еслиб перенес, то в прошлые выходные, его бы там залило конденсатом от кондиционера...... Он, конденсат, как раз потек на место где я думал размещать ЭБУ...
Вспоминается призказка - "Рожденный сгореть не утонет"
Последний раз редактировалось вюв; 01.08.2009 в 12:34..
Цитата:
Сообщение от Rakso
вюв, конденсат - это дистиллированная вода, она не разъест плату и электрическое сопротивление ее очень велико.
Угу. Плату не пожрет аки долгоносик урожай, но глюки появятся.
До устранения этого конденсата.
Я надысь попал с этим делом, думал сдох блок эбу. В 130 км от дома.
Оказалось, конденсат малость заглючил слабые цепи. Протер и все заработало.