Вот я в Купчино ни одной клубной Калины не видел еще! До этого был мой хороший друг Витек с ником Купчино1118 но он по моему уже на мерине гоняет... Но Калину по моему не продал!
Добавлено через 37 секунд
Он меня кстате и вдохновил на покупку Калины
zik, опознавательных знаков на машинах пока еще очень мало. Всего несколько комплектов рамок ушло, совсем чуть-чуть наклеек. Увеличиваем количество!
Если все будут только причитать об отсутствии клубных машин на дорогах, а на свои ничего не вешать, как их узнавать одноклубникам? ))
WhiteFlag,а что вешать?? рамки не хочу, сам распечатаю и поклею поверх стикера ВАЦ на рамке, вот мне и клубная рамка. ))
а наклеек увы и ах нет. или вырезать их из бумаги как снежинки и клеить ПВА??
или прилепить дисконтную карту на лобовое? чтоб было видно, что я из ЛКК?? только раглядеть это можно будет с расстояния около 30см.
вот если хорошую наклейку. а то у меня старая запачкалась и содралась (клеил зимой, и плохо наложил). тогда другое дело.
вот наклеек нет, а ты говоришь-народ выделяться не хочет. так потому что большинство наклейки бы предпочло наверно.
ну лан, проехали. ждем когда будут наклейки. только давайте пока тепло. а то в холод и дождь опять наклеить толково не получится.
конечно нужны!!!! На самом деле было бы прикольно видеть по больше машин с наклейкой! Я за все время владения Калины это 2 года ни разу не видел Калин с наклейкой. Хотя нет я тут писал видел на мойке в ТК ON на мойке универсальчик черненький в наклейках по бокам по моему WhiteFlagа