у меня потек как мне сказали салник коленвала, сняли коробку, заменили салник.
Пока вроде ни течет, хотя запотевания ест.
Сегодня на яме увидел что на картере подтеки масла, протянул болти картера, посмотрим что получитца.
Вопроси, когда начало теч припоркавался и визвал мастера, он долил примерно литр масла, что могло случитца с вкладишами? двигател вроде сеичас ровно и без постаронних шумов работает.
и еше, залили масла на сантиметр више максимума, и говорят что ето нормално, так ли ето, или лучше излишек слит?
Сегодня на яме увидел что на картере подтеки масла, протянул болти картера, посмотрим что получитца.
Вопроси, когда начало теч припоркавался и визвал мастера, он долил примерно литр масла, что могло случитца с вкладишами? двигател вроде сеичас ровно и без постаронних шумов работает.
и еше, залили масла на сантиметр више максимума, и говорят что ето нормално, так ли ето, или лучше излишек слит?
1. Ну по идее лишнее масло как раз и пробивает сальник коленвала.
2. Сантиметр это сколько в граммах\литрах ?
3. Ну если работает нормально то чё суетиться, если бы их провернуло то ты сразу бы услышал, хотя может и задрать немного а потом укатаються и будут дальше работать, а под нагрузкой на малых оборотах как двигатель работает ? ничего не постукивает\полязгивает ?
1- значит солиу лишнее.
2- незнау.. :о(
3- за рулем била эна, говорит что вил вои, визг какбудто коя третца.
на низких обаротах и под нагрузкои ричит! но ето еше до пробоя началос,
и звук не постояннии и не прогресирует.
Нехочу перебират двиёк!
Араби ( Ну арменин механник но всеравно ! ) никогда обратна нормално не соберут, хотяби потому что у них НЕТ МОМЕНТНОГО КЛИУЧА!!!
Вынимаеться, снимаеться поддон и вперёд.
Мы вон с соседом во дворе на 402-ом движке поменяли гильзу в 4ом котелке имея всего лишь пару-тройку ключей, отвёртку, монтировку и молоток.
автобус, а по каким признакам можно узнау повредилис ли вкладиши?
Просто звуков постаронних нет, толко тотже что и был ранше рык под надрузкои.
У меня гарантия здес смешная 10 000км. не появятца ли потом проблемы?