Конечно 1.6 16 В который когда нить появится будет круче, но пока надо выбирать 1.4 16В.
Когда давно появлялись 1.5 16 В многие кричали что момента мало, надо крутить, хуже эластичность и т.д, но в цифрах то совсем чуть чуть разница в эластичности (типа разгон с 40 на 4-й)
Кстати владельцы 1.4 напишите побольше данных про расход и указывайте среднюю скорость по компу(так точнее будет)
У меня на 2112 1.5 16В расход последний 8.7 л/100 км Ср скорость 29 км/ч.
Конечно 1.6 16 В который когда нить появится будет круче, но пока надо выбирать 1.4 16В.
Когда давно появлялись 1.5 16 В многие кричали что момента мало, надо крутить, хуже эластичность и т.д, но в цифрах то совсем чуть чуть разница в эластичности (типа разгон с 40 на 4-й)
Кстати владельцы 1.4 напишите побольше данных про расход и указывайте среднюю скорость по компу(так точнее будет)
У меня на 2112 1.5 16В расход последний 8.7 л/100 км Ср скорость 29 км/ч.
по трассе при скорости ~110 км/ч (по компу ~70) - расход 5.8.
VovaXL, не поверишь, но у супруги маво кореша Корса с изитроником постоянно глюкалась, в этоге супружница её продала и купила Мазду 3, вот так.. факт реальный!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Но мне кажжется моторчик немного туповат. В сравнении с предыдущей машинкой, коей была ВАЗ 21083i .Хотя я пока сильно моторчик не раскручиваю, типа берегу)). Пробег на сегодня 1670 км. Дядька на станции сказал, что пока не видел такие моторчики, и типа, не заморачивайся- наезди 10 тыс, обкатай, а там посмотрим Такие дела))
Но в целом машинка пока радует))