да хз) я вроде поднял звук пропал,но появляется слегонца))) хз откуда звук) думаю может бренчит в двери провод от колонок. Поповоду сабжа с стеклоподьемниками кто сам ставил на зад их?
да хз) я вроде поднял звук пропал,но появляется слегонца))) хз откуда звук) думаю может бренчит в двери провод от колонок. Поповоду сабжа с стеклоподьемниками кто сам ставил на зад их?
Костет и Флэш улучшали уплотнение стекол задних дверей. И устраняли дребезг стекол.
Костет и Флэш улучшали уплотнение стекол задних дверей. И устраняли дребезг стекол.
Да - да. Было дело! Проклеивали - в резинку стёкол вставляли обычный 5мм D-образный уплотнитель, хозяйственный. В этом году и передние проклею стекла. Операция не сложная, эффект есть.
Добавлено через 1 минуту Евгений_Р, Flash_a нет, есть Splash у нас!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Кошмар! Такое ощущение, что Новокузнецк в состоянии войны. Вокзал разрушен полностью, дороги - не дороги, а противотанковые заграждения. В Бойдаевке - ещё жить можно, а в долине смерти, на объездной в Кузнецке, Транспортной, Запорожской, Октябрьском, Курако, Бардина, по дороге на Запсиб - ездить нужно крайне осторожно. А под развязкой на Левом берегу, на кольце на Комсомольской и на шестом километре ездить просто опасно - ямы такие, что без ходовки остаться не долго.