Небольшой отчет.
Пока был в отпуске, решил навести марафет на своей машинке. Сам опыта в полировке и покраске не имел. поэтому обратился к брату за помощью. Отпалировали всю машину, всеми 3-мя номерами, содрали шилды, очистили молдинги, закапали сколы. Все это удовольствие длилось 3 дня (занимались не только моей машиной).
Когда выгнали из гаража, я чуть не прыгал от радости - такие даже в салоне не стоят! Как зеркало!
Закапанные сколы видны, но не как белые :-)
Машинка уже слегка пыльная, но мыть нет никакого желания, страшно за лаковое покрытие.
По материалам:
- машинка полировачная - напрокат;
- круги 3 шт. - 280 р. каждый;
- на полироль ушло около 700 р.;
- 30 гр. краски около 150р.
Итого: ~1200 р. - без работ.
Интересен такой вопрос. Вот продаются противотуманные фары, собственно сама фара и пластинка, что вставляется в бампер вместо заглушек. Но она тупо черная, не покрашенная. Где могут подобрать краску и покрасить так, что бы от заводской не отличалась как по цвету, так и по качеству покраски? Или можно так грамотно покрасить и в гаражных условиях?
Интересен такой вопрос. Вот продаются противотуманные фары, собственно сама фара и пластинка, что вставляется в бампер вместо заглушек. Но она тупо черная, не покрашенная. Где могут подобрать краску и покрасить так, что бы от заводской не отличалась как по цвету, так и по качеству покраски? Или можно так грамотно покрасить и в гаражных условиях?
Купи балончик(аэрозоль)готовой краски(к примеру на авторынке в конце Гагарина) и лак в домашних условиях 15 мин работы и всё удовольствие.Сложного ничего нет...обезжирить и зашкурить не забудь,можно даже не грунтовать и нанести два-три слоя,предварительно дать предыдущему слою высохнуть(сохнет моментом)
Я себе противотуманки покупал в Смоленске ,а заглушки в цвет привезли мне из Тольяти ( цена 300р за 2е шт ) Но качество такое Говно , после первой мойки кёрхером с одной слезла почти вся краска !!! Так что лучше самому мне кажится обезжирить и покрасить по человечески !!!
Я себе противотуманки покупал в Смоленске ,а заглушки в цвет привезли мне из Тольяти ( цена 300р за 2е шт ) Но качество такое Говно , после первой мойки кёрхером с одной слезла почти вся краска !!! Так что лучше самому мне кажится обезжирить и покрасить по человечески !!!