Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 21:21   #381
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™
Re: Всё о покраске,кузовному ремонту,полировке.

MidKnight, сколько краски тебе изготовили? Чье производство краски?
art159 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 12:28   #382
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 MidKnight не успел проявить себя
Отправить сообщение для MidKnight с помощью ICQ

150 грамм кажется. Производитель - хз, буду в гараже - посмотрю, есть ли там что о производителе.
Старый 07.08.2010, 12:43   #383
Смоленская ячейка

Вес репутации: 16 V@dik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Просто наслышан про этот подбор, в нем вроде есть девчёнки которые дюже качественно мешают краски.))
Это наверное на Николаева за Фордом. Там действительно грамотные тети и подбирают хорошо.
V@dik вне форума   Вверх
Старый 07.08.2010, 12:52   #384
Смоленская ячейка

Вес репутации: 16 V@dik не успел проявить себя

Небольшой отчет.
Пока был в отпуске, решил навести марафет на своей машинке. Сам опыта в полировке и покраске не имел. поэтому обратился к брату за помощью. Отпалировали всю машину, всеми 3-мя номерами, содрали шилды, очистили молдинги, закапали сколы. Все это удовольствие длилось 3 дня (занимались не только моей машиной).
Когда выгнали из гаража, я чуть не прыгал от радости - такие даже в салоне не стоят! Как зеркало!
Закапанные сколы видны, но не как белые :-)
Машинка уже слегка пыльная, но мыть нет никакого желания, страшно за лаковое покрытие.
По материалам:
- машинка полировачная - напрокат;
- круги 3 шт. - 280 р. каждый;
- на полироль ушло около 700 р.;
- 30 гр. краски около 150р.
Итого: ~1200 р. - без работ.
V@dik вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 13:05   #385
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Интересен такой вопрос. Вот продаются противотуманные фары, собственно сама фара и пластинка, что вставляется в бампер вместо заглушек. Но она тупо черная, не покрашенная. Где могут подобрать краску и покрасить так, что бы от заводской не отличалась как по цвету, так и по качеству покраски? Или можно так грамотно покрасить и в гаражных условиях?
Старый 17.08.2010, 22:24   #386
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Интересен такой вопрос. Вот продаются противотуманные фары, собственно сама фара и пластинка, что вставляется в бампер вместо заглушек. Но она тупо черная, не покрашенная. Где могут подобрать краску и покрасить так, что бы от заводской не отличалась как по цвету, так и по качеству покраски? Или можно так грамотно покрасить и в гаражных условиях?
Купи балончик(аэрозоль)готовой краски(к примеру на авторынке в конце Гагарина) и лак в домашних условиях 15 мин работы и всё удовольствие.Сложного ничего нет...обезжирить и зашкурить не забудь,можно даже не грунтовать и нанести два-три слоя,предварительно дать предыдущему слою высохнуть(сохнет моментом)
Старый 17.08.2010, 22:33   #387
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
зашкурить не забудь,
Это наверно главное, ибо так просто краска на пластик не ляжет.
art159 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 22:49   #388

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Это наверно главное, ибо так просто краска на пластик не ляжет.
лечь то ляжет,только вопрос,долго ли пролежит...
Старый 18.08.2010, 08:31   #389
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Kirilloff151 не успел проявить себя

Я себе противотуманки покупал в Смоленске ,а заглушки в цвет привезли мне из Тольяти ( цена 300р за 2е шт ) Но качество такое Говно , после первой мойки кёрхером с одной слезла почти вся краска !!! Так что лучше самому мне кажится обезжирить и покрасить по человечески !!!
Старый 18.08.2010, 21:03   #390

Цитата:
Сообщение от Kirilloff151 Посмотреть сообщение
Я себе противотуманки покупал в Смоленске ,а заглушки в цвет привезли мне из Тольяти ( цена 300р за 2е шт ) Но качество такое Говно , после первой мойки кёрхером с одной слезла почти вся краска !!! Так что лучше самому мне кажится обезжирить и покрасить по человечески !!!
целиком и полностью с тобой согласен...