Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 14:45   #381
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

звонил в справку СБ - сказали, ставка должна быть 8,3%.
Звонил снова в отделении - как роботы - либо то, либо то.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 14:57   #382
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

если машинка попадает под путинский кредит то берут из ставки по Автокредиту 15% вычитают 2/3 ставки рефенансирования, получаеться 8,3. и оформляют путинский кредит под 8,3%
а если тупо придти и сказать хочу кредит на машинку не уточним какую будут считать под 15%
Старый 26.10.2009, 14:59   #383
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

з.ы. вместе ЛФ и путинский кредит не работают!!!

вы либо получите скидку на машинку которая примерна равна 2/3 ставки рефенансирования и будет кридит по 8,33%

либо сразу по путинской берете где тот же кредит по ~8,33
Старый 26.10.2009, 15:02   #384
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

вобщем специалист салона так же сказал, что ставка должна быть 8,3%. чудит именно это отделение СБ.
Старый 26.10.2009, 16:26   #385
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
з.ы. вместе ЛФ и путинский кредит не работают!!!

вы либо получите скидку на машинку которая примерна равна 2/3 ставки рефенансирования и будет кридит по 8,33%

либо сразу по путинской берете где тот же кредит по ~8,33
Я таки заебался объяснять... Читаем: http://finance.lada.ru/howto.html

Что видим? Идем в автосалон, берем счет со скидкой, оформляем кредит с госсубсидией (имеем право на все жигули с вином XTA............), ждем перевода денег в салон, страхуемся и ездим.

САЛОН делает скидку на авто
БАНК дает кредит по госпрограмме (его вааапще не колышет, почем машину продают - хоть бы и в люксе за 200, но кредит субсидировать по желанию клиента обязан)

Поэтому при идеальных условиях (СБ РФ с полным пакетом документов) переплата получается ТОЛЬКО за оформление кредита (~6000) и страхование жизни (если такое навяжут).

Во всех остальных банках ставка выше СБ - следовательно, кредит на авто со скидкой получится ДОРОЖЕ чем в сбере - вот отсюда проценты и растут...

А меня вот бесит уже сбербанк. Приношу документы, в справке о доходах - работает в В/Ч №... С меня требуют удостоверение личности офицера (а мне из-за режимности его не дают) или военник (ОТКУДА ОН У МЕНЯ?!?!?!), мотивируя это тем, что "а вдруг вас в армию заберут, вам же 26 нет..." ДОЛБОЕБЫ, БЛЯ!!! Я УЖЕ военный!!!!.... В справке же написано!!!...

Так что помучаюсь пару дней, и пойду в ВТБ - там хоть лишних гемороев нету (хотя и получится переплата за 2 года в 14 тыщ)...
frei вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 17:13   #386
Клавиатурный мастер

Цитата:
САЛОН делает скидку на авто
БАНК дает кредит по госпрограмме (его вааапще не колышет, почем машину продают - хоть бы и в люксе за 200, но кредит субсидировать по желанию клиента обязан)
да, так это и должно работать по слов поддержки СБ и спеца салона. nif, прекратите ересь нести.
Цитата:
А меня вот бесит уже сбербанк. Приношу документы, в справке о доходах - работает в В/Ч №... С меня требуют удостоверение личности офицера (а мне из-за режимности его не дают) или военник (ОТКУДА ОН У МЕНЯ?!?!?!), мотивируя это тем, что "а вдруг вас в армию заберут, вам же 26 нет..." ДОЛБОЕБЫ, БЛЯ!!! Я УЖЕ военный!!!!.... В справке же написано!!!...
нужно пинать, бороться и забарывать.
на сайте СБ есть форма, где можно оформить жалобу - пишите туда если что. хотя у вас вообще дурацкая ситуация, не понимаю, в СБ в этом отделении совсем поленья сидят что-ли :/
Старый 26.10.2009, 17:51   #387
Клавиатурный мастер

frei, FirMord, боритесь удачи
Вам неодобрят ниодин такой кредит ) и дело тут не в сберах

Последний раз редактировалось nif; 26.10.2009 в 18:03..
nif вне форума   Вверх
Старый 26.10.2009, 18:35   #388
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Я таки заебался объяснять... Читаем: http://finance.lada.ru/howto.html

Что видим? Идем в автосалон, берем счет со скидкой, оформляем кредит с госсубсидией (имеем право на все жигули с вином XTA............), ждем перевода денег в салон, страхуемся и ездим.
..
да не надо вообщето то заёпываться...скока раз объяснять что по ЛФ
не госсубсидия идёт на проценты..а субсидия самого Автоваза..ну хорош молоть пустое..это совмесная программа между автопроизводителями и банками..и это они меж собой договариваются..а не ВВП нам счастье дарит.уболтал Автоваз выдавать кредиты под 8,33% под реализацию этой программы и хорошо...
http://finance.lada.ru/conditions.html

читайте мелкими буковками внизу...
Старый 26.10.2009, 21:21   #389
Клавиатурный мастер

Цитата:
Вам неодобрят ниодин такой кредит ) и дело тут не в сберах
мальчик, в школу иди, писать научись.
Цитата:
..это совмесная программа между автопроизводителями и банками..и это они меж собой договариваются..
не хочу спорить ни о чем, как говорится, но если не работаешь в руководстве банка и не знаешь, как оно и что происходит на самом деле, то лучше такого не говорить. факт в том, что ЛФ должны идти под 8,3%, и эти проценты равны проценту по госсубсидированию, в народе - путинскому кредиту. для простоты обсуждения так и говорят, что ЛФ+путинские проценты работает, а кто с кем договорился - не моя и не ваша головная боль.
причем если дальше подумать, ТО, объясните мне, как банк зарабатывает, если он дает процент по кредиту МЕНЬШЕ ставки рефинансирования? ответ - НИКАК, значит реально банк дает нормальный процент, а это значит, что раз мы имеем на выходе те самые 8,3, оставшуюся часть (о которой мы как бы не знаем ) кто-то платит за нас. Вот тут по-моему не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что СБ дает свою обычную (15-17%), но минимальную ставку - 15%, гос-во субсидирует, остается 8,33%. Эти 8,33% платит Автоваз. Вот и получается, что дефакто программы ЛФ и путинская работают вместе, а де юре СБРФ говорит, что нет. но это меня, как я говорил, не волнует.

Цитата:
да не надо вообщето то заёпываться
эту космическую фразу я вообще не понял. Фрей описал свою проблему, с которой он столкнулся, решает человек. Не надо решать чтоли? забить и уйти?

У меня тоже ситуция подобная - с незнанием СОТРУДНИКАМИ банка того, КАК эта программа работает реально! я потратил 30мин времени, чтобы доказать, что ЛФ выгодней, чем просто путинский кредит, они не понимали, пока я все на бумажке не расписал. Они всё думали, что я псих и переплачу в итоге 23000руб, счетоводы! Пока по бумажке и на словах я не показал, что переплачивает эту сумму автоваз, я же не переплачу ни рубля (ну это при верных процентах конечно )

Вот это и называется "заеПываться", когда тратишь свое время на решение вопросов, которые решать не должен, но зато СЛЕДУЮЩЕМУ гражданину будет проще!
Старый 26.10.2009, 22:28   #390
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
ОлаВис, просветите с вопросом по ЛФ, как главный эксперт
Ходил сегодня в СБ, долго бодался с ними, в итоге пришли к следующему:
1. они настаивают, что ЛФ и госпрограмма не суммируются => ставка 15%
2. расчет по сайту ЛФ (там ставка банка указана 8,33%): авто 361047р, 12мес, ежемесячно - 24698р, обслуживание 8300р, скидка ВАЗа 23468р, 1 платеж 54157р = 358833 руб.
3. расчет в банке (ставка 15%): авто 361047р, 12мес, сумма кредита 278000р, ежемесячно - 25633р, обслуживание 6000р, скидка ВАЗа 23468р, 1 платеж 54157р = 367700 руб
получается переплата!

как забороть СБ?! ошибка в % ставке, но они же утверждают что не суммируются программы :(
FirMord, завтра пойдёте в сбербанк и спокойно скажите, что я хочу получить путинский кредит исходя из ставки 8.33%. Я Вас прошу никаких других слов о программе Лада-Финанс, о 15% не произносите. Они у Вас возьмут на рассмотрение документы и в них можно предварительно указать сумму Вашего кредита : стоимость вашего автомобиля-30% первого взноса ( в вашем случае это- 361047-108000=253047. Повторяю - предварительно. Впоследствии эту сумму откорректируете, когда автосалон произведёт калькуляцию. И Ждите одобрения. Сделайте хотя бы этот шаг.
Если я непонятно написала, переспросите.

Последний раз редактировалось ОлаВис; 26.10.2009 в 22:52..
ОлаВис вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка