Кстате, этот магазин всегда был НЕ дешёвым, но радовал качеством продукции, прям кичился этим.
Ну там, в отличие от всего остального города, не делали круглые глаза на вопрос "а есть у вас заводские подкрылки на Калину", а сказали что "бывают, закончились, привезем через 2 недели".
И привезли таки. (в отличие от "Лады")
Кстате, этот магазин всегда был НЕ дешёвым, но радовал качеством продукции, прям кичился этим. А последнее время га@нюки - испохабились, возят полную хрень, продавая по бешенным ценникам. Нада темку завести "Где покупать запчасти в Кемерово, а Кого посылать на болота!"
Вот вот, недавно мне хотел впарить фильтр топливный..подает какогото производителя непонятного, а сам фильтр видно что кустарный ни стрелки нифига, сварка самого фильтра как попало, как обгрызли, и наклеиичка блестящей-круто я подумал..типа говорю продавцу, а где стрелачка..продавец типа..какая разница как его ставит он типа в двух направления работает у меня глаза малех зашатались аж, а наприлавке лежит БИГ..я грю дайте мне вот этот, типа продавец всеравно разницы нет в них с недовольными глазами меняет на БИГ..все теперь туда ненагой..ценник там канечно дорогой ибо фильтр у них топливный 280, в топки заезжаю такойже 220 ..вот тебе.. ж@пашники...
В Щегловске керасдва кнопочку найтить не могу вместо левой заглушки овальной формы, чтобы туманки подключить как правильно и удобно
Сегодня видел такую кнопку в магазине на кузнецком, напротив мелькорма, название не помню, длинный такой подвал.
Овальная, с символом туманки, 90 рублей.
Опять же в этом магазинчике и видел, но скажу сразу..стоит больше сотни такая кнопочка и есть у них в сборе комплект (кнопачка релюшка и пару проводов..без кембриков, около 2 метров разного цвета) для подключения ПТФ..стит помоему за 400 рублей. Я непокупал комплект, а набрал все рассыпухой и все вышло дешевле.
Ты же знаеш он щас еще более реальней и взрослей стал ибо дочь же родилась, вот и дииииилов у него куча. Мне проще заплатить чем в гараж ехать к брату.
Опять же в этом магазинчике и видел, но скажу сразу..стоит больше сотни такая кнопочка и есть у них в сборе комплект (кнопачка релюшка и пару проводов..без кембриков, около 2 метров разного цвета) для подключения ПТФ..стит помоему за 400 рублей. Я непокупал комплект, а набрал все рассыпухой и все вышло дешевле.
там кнопачка обычная, прямоугольная. Покупал за 320р. комплект - сечение провода нормальное.
Сегодня видел такую кнопку в магазине на кузнецком, напротив мелькорма, название не помню, длинный такой подвал.
Овальная, с символом туманки, 90 рублей.
вот пасиба, завтра заскочу, а то туманки купил в мае прошлого года - всё никак поставить не собирусь. Даже пытался по инету выписать, но кончались заразы такие)))) Хочу её через промежуточное реле посадить, чтобы при выключенном зажигании отключались автоматически.
зы: камрад установил.... напрямую от АКБ, так типа проще.... сам не решаюсь на такие подвиги)))
вот пасиба, завтра заскочу, а то туманки купил в мае прошлого года - всё никак поставить не собирусь. Даже пытался по инету выписать, но кончались заразы такие)))) Хочу её через промежуточное реле посадить, чтобы при выключенном зажигании отключались автоматически.
зы: камрад установил.... напрямую от АКБ, так типа проще.... сам не решаюсь на такие подвиги)))
Все равно не совсем козырно получается - задние туманки включать кнопкой на модуле света, передние - кнопкой на бороде... А что бы не посадить все на одну кнопочку (ту, что на модуле света, через еще одно реле)?
Все равно не совсем козырно получается - задние туманки включать кнопкой на модуле света, передние - кнопкой на бороде... А что бы не посадить все на одну кнопочку (ту, что на модуле света, через еще одно реле)?
Аха и будеш днем ехать с включенными задними фанарями противотуманок, а если близко к ним подъезжаеш огого как светят красненьким светом. Я предпочитаю чтоб все включалось пооддельности и будет тогда хорошо.
Аха и будеш днем ехать с включенными задними фанарями противотуманок, а если близко к ним подъезжаеш огого как светят красненьким светом. Я предпочитаю чтоб все включалось пооддельности и будет тогда хорошо.