Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 22:47   #381
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Покупка Калины

Я в Эликсе брал, пока они с ВАЗом работали. Все понравились и отношение к клиенту в том числе... В отличие от того, что отец встретил когда Королу себе брал.
И при Ростокино слышал хорошие отзывы. Только вот в новогодние празники ОЧЕНЬ мало машин у них было, а в Эликсе устал ходить между рядами...
Старый 18.03.2009, 00:40   #382
Московская ячейка

Адрес: пос. Богородское Московская обл., Сергиево-Посадский р-н.
Автомобиль: Kalina 1117 1,6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Bambrrrr не успел проявить себя

15,12,2008 брал универсал в АвтоГЕРМЕСЕ на Сормовской. Порадовала только цена - 235 тыр. Мин. комплектация. Остальное - песня. Заказал машину через нэт. Приехал. Моего манагера нет, начинается поиск манагера и зарезервированной машины (цвет черника). После сиротливого существования на диванчике в течении 40-ка мин. - чудо! Пришла милая дама и предложила пройти оформлять документы. Я говорю - давайте машину сперва посмотрим! Пошли искать на стоянке за офисом. Не нашли. Звоним манагеру. Оказывается у него - ВЫХОДНОЙ. Но он САМ МНЕ ВРЕМЯ И ДАТУ НАЗНАЧИЛ. Два раза ему звонил - уточнял, сам в области живу 112 км от МКАД. Наконец, через 30 мин. нашли на стоянке перед офисом. Естесственно заставленная наглухо. Ни о какой пробной поездке нет и речи, хотя она указана в договоре. Плюю на это, т.к. нэт перевернут вверх дном и я знаю за каким авто я приехал. Оформляем документы. Все сказки о скидках и бонусах на сайте компании - сказки. Ладно, переживем, но никто никого за язык не тянет. Оказывается на "колхозные" комплектации это не распространяется. Оплатил....... Все..... Никого.... Стою с кипой бумаг посреди салона нак изваяние. Подхожу на рисепшен. Так и так, когда машину забирать (каско, ОСАГО, защиту и антикор там ставили проводили и т.п.). Приезжайте 17-го в 10.00. Приехал - ждал еще 4 часа. Объяснили - машина сохнет после мойки. Наконец подогнали-выдали. Сразу предупредили - рамка кпп отвалится, лампы будут перегорать, НО, вы не переживайте - не гарантийный случай, а так, ежли что случись - СРАЗУ к нам, все поправим в рамках нашего прайса. Иммо так и не активировали, сказали - Зачем Вам лишний геморрой, так сойдет. Про отметку в сервис книжке - молчу. Какая отметка, какая книжка. Получалось из серии - Какой-такой павлин-мавлин, не видишь - ты оплатил уже все налом, счастливого пути. Пожелали скорой встречи на ТО-1. На том и распрощались, думаю навсегда.
Уж больно универ хотелось!
P.S. Чуть не забыл, нод конец всей этой истории - радостно сообщили, что установят музыку за 4 тыр. С моими головой и колонками. Вот так как-то.

Последний раз редактировалось Bambrrrr; 18.03.2009 в 01:04..
Bambrrrr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 01:57   #383
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 kazanskiy не успел проявить себя

В Ростокино на площадке выставочной мало бывает машин, но у них здоровый склад. У них брал год назад свою, недавно коллегу туда возил, (типа я бывалый и там все знаю) вроде коллега покупкой довольный остался.
kazanskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 12:48   #384
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про склад знаю, но все же хочется пощупать посмотреть. Сравнить со стоящей рядом... А этого в Ростокино нет. Жаль.
Вот в Воскресенск-ладу ездил: так там - "пожалуйста, пойдемте на стояну выберете что понравится из того, что стоит" А стояло много чего. Только Спорта в тот раз не было и универсалы разобрали - попал перед самым завозом...
А в Элексе устал ходить между рядами - были на все вкусы и запросы. Видно потому и разорились из-за затаривания, хотя для покупателя это удобно - есть из чего выбрать.
Старый 18.03.2009, 15:01   #385
Новичок

Ну фиг знает. По мне так 300 машин на площадке (слова менеджера, сам пересчтывать не стал ) вполне достаточно для пощупать, посравнивать. Да и в центре Москвы пользовать не малые площади видимо не так дешево. Впрочем, воможно у меня просто предвзятое мнение о других салонах. Когда сам с выбором определялся, покатался по всем крупным официалам. Идеального конечно не нашел для себя, но вот ростокино больше приглянулся. В других салонах уже год не появлялся, может ситуация и поменялась.
А вот месяц назад, кстати, калин у них на площадке было штук 20 точно и спорт там стоял (правда справедливости ради замечу, на площадке одна машина только, но на "складе" было еще три). А по поводу допов, коллега, покупавший машину сказал что по Москве цены самые дешевые в ростокино. Но это его слова, поэтому если врет - бейте его.
Старый 18.03.2009, 18:45   #386
Московская ячейка

Да не надо никого бить.
А про Ростокино, то я был в том, что на МКАДе. Зал там не большой и были помимо Калин еще Приоры, китайцы и еще какие-то марки. А на складе машины были. Правда то, что я искал (универсал, люкс в чернике с ПТС 09года) кажется не оказалось, да и хотелось тут же посмотреть, а не ждать когда машину притащат со склада.
Может в других салонах и лучше. Хотя в Ростокино я поехал потому, что отзывы о них хорошие были, в том числе от моих знакомых бравших там машины.
Старый 18.03.2009, 20:56   #387
Новичок

На МКАДЕ?
Тогда картинка прорисовывается. Про салон на МКАДЕ что то слышал. Но всегда про него забываю. Я был только в том салоне, который на ВДНХ.
Интересно, а у ростокино есть еще салоны по Москве. А то странно получается, название говорящее за себя, обязывает салон дислацироваться территориально в районе Ростокино или как его не знаю точно. (Ростокинский мост)
Залез сейчас на сайт ихний. Раньше у них был список автомобилей в наличии, а сейчас нет. Возможно я путаю что то. Но на площадке смотровой, той что на ВВЦ, точно лежали прайсы с указанием машин в наличии на площадке, на складе, и всего что уних есть. Короче грамотный прайс, я по нему сам ориентровался, а потом и злопыхателей им же притормаживал, которые подтрунивали, что я факты подтасовываю и занижаю стоимость купленного авто.
Всегда удивляюсь, когда натыкаюсь на негативные отзывы о ростокино. Но как говрится: сколько людей, столько и мнений.
Старый 19.03.2009, 15:12   #388
Новичок

Вес репутации: 17 Dredd не успел проявить себя

Уважаемые, посоветуйти, плиз, пару-тройку салонов в Питере по-приличней.
Поделитесь опытом покупки Калины в Питере!
Dredd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 10:51   #389
Ростокино-Лада

Вес репутации: 0 Osetrin@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Osetrin@ с помощью ICQ

Добрый день!!!!у нас 3 салона по продаже в г. Москве, ул. С. Эйзенштейна, д.1,
ул. Академика Королева, д.13,
МКАД 44-й км
и Московская область, Серпуховский район, село Липицы,

схема проезда: http://www.rostokino-avto.ru/ru/990518/index.htm ЗВОНИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ
Старый 23.03.2009, 10:22   #390
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 17 ssh не успел проявить себя
Ответ: купил Калину

Ну что ж, вот я и купил свою калину.
Искал универсал 1,4 в люксе с кондиционером. Пришлось купить норму.
Причина простая - живых машин (т.е. с ПТС в наличии) у дилеров почти нет. Везде хотят предоплату.
В Москву ехал на машине - перегонял 307 пыжа на место жительства, по пути заехали с его хозяйкой в пару салонов. Был в Ростокино на 44 км МКАДа, там было всего две машины с ПТС - свободная норма 1,6 и предоплаченный серебристый люкс 1,4 с допами.
В Автограде на варшавке живых машин не было, просили предоплату.
Инком-лада по ходу переродилась в БиСи-моторз (плотная была реклама телефон 363-0000 до сих пор помню), салон по волгоградке (? не помню, за МКАДом) закрыт.
Вечером сел за комп, вытащил список дилеров с сайта АвтоВАЗа, сел на телефон.
Телефоны дилеров бывают забавны, например у торгмаша мне ответила электронная девушка, уставшим голосом перечислившая модели автомобилей, которые они продают, и начальные цены на них. Так ребята денег не заработают.
В итоге нашлось две живых машины норма 1,4. Одна черника, не помню где (по ходу выяснилось, что она в резерве) и рислинг в Автомире в Марьино. По телефону попросил менеджера зарезервировать автомобиль и договорился о времени встречи. Дальше было просто - приехал, посмотрел машину - оформили.
Работа салона мне понравилась. Быть может не слишком быстро (в общей сложности я провел там чуть менее 3 часов), но все прошло ровно и гладко.
Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру автомира Кузнецову Максиму лично. Очень приятно, когда твои вопросы решают быстро и качественно (читай профессионально), толково все объясняют и показывают (в итоге даже не воспользовался чек-листом, все проверил по ходу осмотра машины до оформления). Допы не навязывались, это было оговорено еще по телефону и этот вопрос больше не поднимался. Когда я спросил о значении надписи "Подарки покупателям!" на дверях, Максим сказал, что подарки кончились с машинами 2008 года и на 2009 подарков не будет. Тем не менее, в процессе оформления, он подошел и сказал, что коврики в салон будут подарены. "Жест доброй воли", я оценил; пустячок, а приятно - не надо топтать 400 км по чистой машине. Хотя из-за отсутствующих ковриков я бы от машины, разумеется, не отказался.
Акт приемки подписали быстро - как я уже говорил, все посмотрел ранее.
Ну вот как-то так.
ssh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ