Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Моцарт
стоит 3890 р. Называется Штурман (только по английски). Был сегодня в Новосибе, навигатор провел как нада, по Кемерово тоже ведет верно. ПО Навител!
Диагональ какая? питается от прикуривателя?
Сам по такому возвращался из новосиба с прошлогодней сходки... ну короче всё норм, но нужно внимательно следить за знаками - он про них часто не в курсе и настаивает иной раз ехать под знак. Кроме того всякая просека - это да... иногда если только по нему ехать можно оч. хор приехать...
Зато как удобно сказать в Кемерово едем в новосиб по такому-то адресу и он тебя повёл от дома до дома!!!
kostet
Гы... язык - эт конечно хорошо, но навигатор лучше)))))))
я уже задолбался с языком по незнакомым весям ездить.
Уж лучше с навигатором от точки до точки.
Цитата:
Сообщение от Escander
Диагональ какая? питается от прикуривателя?
Сам по такому возвращался из новосиба с прошлогодней сходки... ну короче всё норм, но нужно внимательно следить за знаками - он про них часто не в курсе и настаивает иной раз ехать под знак. Кроме того всякая просека - это да... иногда если только по нему ехать можно оч. хор приехать...
Зато как удобно сказать в Кемерово едем в новосиб по такому-то адресу и он тебя повёл от дома до дома!!!
Диагональ маленькая 3,5 дюйма, зарядка от прикурывателя, поддержка мр3 и мр4! Насчет знаков пока не скажу, но когда вел по Новосибу показывал светафоры и камеры если встречались! +приятный женский голос говорит, можно пообщаться!!!
Вот пришлось поновой зарегицо...пароль забыл, первый рас сомной...с этого абонента я заходить больше не буду dis11v78.
Щас вот такой "dis" вот неприберег пароль и все пипец!!!! Щас буду остарожней.
Взято с IT happens:
"Поехали мы тут с сотрудником недавно на новеньком «Сапсане» из Питера в Москву. Народ расселся, заинтересованно оглядывается, говорит про небывалую скорость 200 км/ч, некоторые вспоминают историю про взрыв «Невского Экспресса».
Через полчаса все успокоились и начали глазеть на пролетающий за окнами пейзаж. Мой коллега решил включить навигатор и посмотреть, где едем. Приятный женский голос из динамиков объявил, что в десятом вагоне имеется ресторан, и порекомендовал уважаемым пассажирам воспользоваться его услугами. Только закончилось это объявление, как навигатор коллеги поймал точку и практически тем же женским голосом, по громкости сопоставимым с трансляцией, объявил:
— Внимание, найден новый маршрут. Через двести метров — разворот!
Вагон аж пошатнулся от реакции пассажиров. Чуть позже раздался несколько нервный, но достаточно дружный смех."