Заедает замок зажигания, не дает включить стартер (не поворачивается в это положение). Думал поменять замок, как быть с иммобилайзером? он не активирован. Новый замок с новыми ключами к нему уже не подойдут? Т.е. если я заменю замок, потом захочу активировать он воспримет новый обучающий ключ? или ключ четко привязан к иммобилайзеру? Еще слышал что можно заменить личинки в ключах какие то, как это сделать? Не знаю что мне делать с замком, боюсь проблем дальнейших.
Доброго времени суток! Сегодня, когда вынул ключ из замка зажигания обратил внимание, что ключ изрядно теплый. Потрогал личинку замка, а она довольно таки горячая. Раньше на это внимания не обращал. Подскажите, это норма или что-то не в порядке?
Подскажите пожалуйста.Сегодня, внезапно, тоже самое.Сегодня жарко,включили кондиционер.Все как всегда.При повороте с трассы на проселочную дорогу, после притормаживания,зажглись все индикаторы панели приборов.После окончания поворота-выключились.Еще 1,5 километра по проселочной дороге.Доехали,глушим двигатель-ключ горяченный.
anbol, Замок и ключ греться не должны. Это не нормально. Ищите плохой контакт в замке. Проверьте контакты с массой во всех точках - есть отдельная тема.
Именно так, ключ дальше не провернуть, как будто во что то упирается.
У меня тож самое случилось, зажигание включилось, в положение СТАРТЕР раза с 20-го повернул. Потом вообще перестал во 2 положение поворачиваться. Сдуру полез под капот, перемкнул втягивающее, завелся. Починить не было возможности 2 дня. Заводился так: снял реле К2 (стеклоподъемники) и К3 (стартер) и перемыкал скрепкой контакт 30 К2 с 87 К3. Заводилась на ура.
У меня тож самое случилось, зажигание включилось, в положение СТАРТЕР раза с 20-го повернул. Потом вообще перестал во 2 положение поворачиваться. Сдуру полез под капот, перемкнул втягивающее, завелся. Починить не было возможности 2 дня. Заводился так: снял реле К2 (стеклоподъемники) и К3 (стартер) и перемыкал скрепкой контакт 30 К2 с 87 К3. Заводилась на ура.
Была такая проблема. Снял замок, разобрал, чухнул чуть-чуть напильником(закруглил деталь, а то со временем сточилась), помазал литолом, собрал, поставил и все. Работает как новый.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Здравствуйте, форумчане! Есть плавающая проблема. Иногда, при повороте ключа зажигания реакция стартера НОЛЬ! Но если сильно хлопнуть водительской дверью, или стукнуть по панели, то все встает на свои места. Понимаю что где то контакт отходит, только даже не предполагаю где искать! Подскажите пожалуйста - куда копать?
Уважаемые форумчане! Помощь нужна. Горит чекин и иммобилайзер. Не заводится. Бензанасос не крутит. Но он исправен, проверил. Напряжение в сети - норма. Были проблемы до этого такие: На панели приборов одновременно загораются сигналы Колодки красные, желтые и зарядка-генератор. Причем сбрасываю обороты, и еду без нагрузки на движок - всё это гаснет.
Пытаюсь обучить иммо - не реагирует.
ЗЫ: Замок заменил давно, сразу. И обучающий ключ в замок не подходит. Потому технология обучения своеобразная. Однажды сработало.
Обучаемый ключ в замке, обучаемый с ним совмещён вплотную.
Поворачиваю - сигналка иммобилйзера гаснет на 7-8 сек затем загорается. Никаких миганий изуммеров нет. Ключь вынимаю, обучаемый (совмещен с обучителем) и снова вставляю, включаю зажигание и через 7 сек иммо.. загорается сплошным огнем, без подмигиваний.
Процесс не удался.
Что случилось? Этот ключ с этим иммо.. раньше работал.