Виталий-78,а это как раз колхоз родной багажник на релингах ставица хотя ента всё условности. мы ставили более родной и именно толька калина универсаловский на основе релингов
С чего это колхоз? Там на фотке конечно универсальное крепление, но есть такое же специально для калины под два болта. Ставиться за пару минут, без всяких релингов. Есть у дилеров (во всяком случае у моего точно есть, в шоуруме даже такой стоял), стоит копейки. А вот продольные рейлинги это как раз колхоз, если не от завода. Впрочем офтоп это тут.
Почитал тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2669 и не только тут. Так все таки, есть тут кто ездил и на 1.4 и на 1.6 16в насколько все же шумнее 1.6, сильно заметно? А то скоро окончательный выбор делать нужно будет, а у меня еще сомнения остались.
За 1,6 не скажу, но 1,4 настолько тих, что у меня жена периодически паникует ,что машина заглохла!
За 1,6 не скажу, но 1,4 настолько тих, что у меня жена периодически паникует ,что машина заглохла!
раньше тоже иногда сомневался - работает движок или нет - на тахометр приходилось глядеть. После прошивки обороты с 800 до 840 поднялись и стал пошумнее и вибрация небольшая на руле. Уже вопросов не возникает
раньше тоже иногда сомневался - работает движок или нет - на тахометр приходилось глядеть. После прошивки обороты с 800 до 840 поднялись и стал пошумнее и вибрация небольшая на руле. Уже вопросов не возникает
А что дала перепрошивка и где про нее прочитать можно?
Сегодня в автосалоне осмотрел 11176. И на работающем двигателе выявил интересную вещь: мотор работает, кпп стоит на нетралке, и с отпущенным и выжатым сцеплением звук двигателя меняется. Когда выжимаешь сцепу, так двиган тише начинает работать, чем с отпущенным сцеплением. Нормально ли это?
Уровень масла в кпп помереть не смог, рука не пролезла до щупа. Пробег по компьютеру у авто - 12 км.
Вопрос возник лишь из-за того, что на Приоре я такого не замечал. Возможно этот шум был заметен из-за того, что был открыт капот, хотя может и в коробке масла ниже уровня (встречался с таким случаем на новой 2114).