ФабияМэн, То что на иномарках можно "валить" под 200-это понятно,устойчивость,комфорт и так далее...Но вот на подъем многие из них все-таки слабоваты.Тазы вот все обсирают,но про двигло редко кто плохое слово скажет...порше делал)))
ФабияМэн, То что на иномарках можно "валить" под 200-это понятно,устойчивость,комфорт и так далее...Но вот на подъем многие из них все-таки слабоваты.Тазы вот все обсирают,но про двигло редко кто плохое слово скажет...порше делал)))
Да причем тут ВАЗы ругают?
Двигло и двигло.
На подъем многие слабоваты
Просто многие - очень расплывчатое понятие...
Что Порше Калина делает - верю - просто Порше в это время обычно едет, а "калиновец" думает, что идет соревнование.
ФабияМэн,Я имел ввиду двигло ВАЗовское,которое ПОРШЕ делал.ВЕдь если вы не знаете восьмерку активно помогали делать немцы))))Двигло разрабатывали с помощью фирмы порш.
ФабияМэн,Я имел ввиду двигло ВАЗовское,которое ПОРШЕ делал.ВЕдь если вы не знаете восьмерку активно помогали делать немцы))))Двигло разрабатывали с помощью фирмы порш.
Это было больше 30 лет назад
Думаете 30 летний двигатель 74 л.с. даст фору современным турбинам и т.д.
ФабияМэн, современные с турбинами... Тут старый Москвич 412 не редко "дергал" самары... и ничего. Да и часто новые турбированные современный движки удушены нормами "Евро-5,6,7,8..." и коробка автоматами... В итоге от их современности остается один пшик. В итоге старый дрындулет жарит получше нового современного....
ФабияМэн, современные с турбинами... Тут старый Москвич 412 не редко "дергал" самары... и ничего. Да и часто новые турбированные современный движки удушены нормами "Евро-5,6,7,8..." и коробка автоматами... В итоге от их современности остается один пшик. В итоге старый дрындулет жарит получше нового современного....
Самары знали, что их дергает Москвич412?
Где Вы видели нормы выхлопа ЕВРО 6,7,8?
Какой пшик остается от современных авто, если они ходят 200 легко, а 100 набирают секунд 6-9.
А что автоматы? ДСГ - резвей механники.
Да и если автомат, а в машине 200 лошадок...
Ну что здесь спорить - мне не ясно.
Типа Москвич 412 дергал Самары, а Самары это Порше - ну вот и ездийте на Москвиче412
ФабияМэн, Могу купить и хорошую иномарку за тысяч 800.А оно мне надо?Проехал на последнем вазе 107 тыков уже,затраты на все тысяч 20,это вместе с резиной,маслом и т.п.Иномарководам такие расходы только снятся))))Только не надо про комфорт,безопастность и т.п....Экономия на лицо,я ещё жив и от моей машины никто не пострадал)))...
Последний раз редактировалось Viking116; 16.08.2010 в 21:29..