Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 21:50   #371
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ
Re: Тест-Курилка

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
А может не стоит вредничать? Если есть возможность - я всегда уступаю. Более того, всегда отслеживаю происходящие в зеркало заднего вида и пытаюсь, чтобы таких ситуаций не было.
Бывает людям ооочень надо, а тут кто-то с принципами.
Не, лучше упереться и никого не пускать)))) Главное не обижаться потом если в лобовуху кинут чем-нибудь или на светофоре в рожу сунут ИМХО.
assai вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 22:01   #372
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Не, лучше упереться и никого не пускать)))) Главное не обижаться потом если в лобовуху кинут чем-нибудь или на светофоре в рожу сунут ИМХО.
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 21:04   #373
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
А что мешает обычно обогнать фуру?
Просто мне не ясно, что и кому Вы доказываете?
Ничего не мешает,стараюсь,как можно быстрее её обойти и снова перестроится в правый ряд,но не всегда успеваю,ведь многие несутся ой-ой,иногда практически не реально по зеркалу заднего вида определить скорость приближения сзади идущего авто.А они вместо того,чтобы "понять" маргалки-сигналки" устраивают.А ведь все имеют права,хоть иногда проехать по левой полосе))))Ничего я никому не доказываю...а вот те кто помаргивают,наверное доказывают))))Вам не ясно,потому,в моем предыдущем сообщении вы выделили только негатив,который и пустили в оборот)))Хотя не захотели прислушиваться к остальному....про уважение и помощь у меня там тоже написано)))С уважением ко всем участникам форума...Не забываете включать указатели поворотов и двигайтесь по дороге уверенней...

Последний раз редактировалось Chigarev-syn; 12.08.2010 в 21:15..
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 08:56   #374
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Ничего не мешает,стараюсь,как можно быстрее её обойти и снова перестроится в правый ряд,но не всегда успеваю,ведь многие несутся ой-ой,иногда практически не реально по зеркалу заднего вида определить скорость приближения сзади идущего авто.А они вместо того,чтобы "понять" маргалки-сигналки" устраивают.А ведь все имеют права,хоть иногда проехать по левой полосе))))
Один раз при завершении обгона фуры по левой попутной полосе, какой-то конь также сзади повис на бампере и стал мигать фарами и сигналить. Я включил правый поворотник и плавно, но уверенно стал тормозить с целью уступить ему дорогу перестроившись позади фуры (ну не мог же я под колеса фуре броситься, и взлететь не получилось). Вони было - как от навозной кучи. Поржал.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 11:16   #375
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Поржал.
Эко как Вы его "прокатили". ))) Главное, чтоб потом Вас не спихнули с дороги. А то меня один такой "висун на бампере" потом при обгоне пытался спихнуть... Прислонился, но дальше не стал. Так как я не на миллиметр не сдвинулся. Дурак я на обочину на скорости вылетать что ли. А вот как бы получилось с неопытным? Неопытный бы от испуга на обочину вылетел бы и скорее всего перевернулся бы, а торопыга умчался бы...
p.s. пишу это для "образования" других - лучше к Вам прислонятся, чем вылететь на обочину на скорости. Не бойтесь прислонения - бойтесь обочины на скорости! Краску и вмятинку (и то врядли) потом поправите, а вот последствия от полета из-за ямы, камня на обочине скорее всего не исправите.
Старый 13.08.2010, 22:03   #376
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 16 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути

Сегодня малость пошалил. Еду, смотрю догоняет Сивик седан "в последнем кузове". Ну, думаю, идет быстро, движок мощный, обойдет он меня и я за ним зацеплюсь, благо дорога хорошая по две полосы в обе стороны, но сначала поиграюсь с ним. Врубаю 4-ю, выключаю кондей и газ в пол. С удивлением замечаю, что я от него отрываюсь. Потом начался населенный пункт и я скинул, а он на Сивике обошел меня, а мне "очково" за ним гнаться по нас. пункту. Выехали на трассу, я опять в пол! И догоняю его на подъеме примерно на 160 км/ч. Обошел его, он за мной, чуть проехал и опять идет на обгон, я - газу! Сивик меня не "берёт". Получилось, что я разогнался примерно до 180 км/ч, а он уперся примерно в 170-175 км/ч. Так и ехали километров 10, я медленно от него отрывался.
Потом я, что-то начал "очковать" за свои права и скинул до 110-120 км/ч, Сивик меня обошел и удалился в дали...
Приехал домой, глянул в инете, а Сивики только 1.8 140 л.с. - вот фигня, думаю, что он на газ не жал??? Хотя пытался несколько раз, а мне показалось, что я на 3-й и 4-й явно в динамике превосходил его.

P.S. Дорога все время по две полосы была, а на обычной я никогда не препятствую обгону, считаю это не приемлемым для себя!!
Старый 13.08.2010, 22:22   #377
Свой человек

Цитата:
Сообщение от DP1980 Посмотреть сообщение
Сегодня малость пошалил. Еду, смотрю догоняет Сивик седан "в последнем кузове". Ну, думаю, идет быстро, движок мощный, обойдет он меня и я за ним зацеплюсь, благо дорога хорошая по две полосы в обе стороны, но сначала поиграюсь с ним. Врубаю 4-ю, выключаю кондей и газ в пол. С удивлением замечаю, что я от него отрываюсь. Потом начался населенный пункт и я скинул, а он на Сивике обошел меня, а мне "очково" за ним гнаться по нас. пункту. Выехали на трассу, я опять в пол! И догоняю его на подъеме примерно на 160 км/ч. Обошел его, он за мной, чуть проехал и опять идет на обгон, я - газу! Сивик меня не "берёт". Получилось, что я разогнался примерно до 180 км/ч, а он уперся примерно в 170-175 км/ч. Так и ехали километров 10, я медленно от него отрывался.
Потом я, что-то начал "очковать" за свои права и скинул до 110-120 км/ч, Сивик меня обошел и удалился в дали...
Приехал домой, глянул в инете, а Сивики только 1.8 140 л.с. - вот фигня, думаю, что он на газ не жал??? Хотя пытался несколько раз, а мне показалось, что я на 3-й и 4-й явно в динамике превосходил его.

P.S. Дорога все время по две полосы была, а на обычной я никогда не препятствую обгону, считаю это не приемлемым для себя!!

Скорей всего он использовал Вас в качесте лидера-спонсора.
Старый 13.08.2010, 22:25   #378
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

DP1980, Ехал как-то со знакомой на её хонде,там чего-то тоже за сто лошадок было.Так вот...двигло она за пять тысяч оборотов всегда выкручивала...не то,что вдавливание в сидение не почувствовал,так и разгон слабоватый был.Наверное инолошади полудохлые какие,а наши породистые...Кстати на двухполоске я полный лох,меня все обгоняют,крейсерская не больше 90 км.Но как только одна полоса начинается и фур много,всё,без всяких там закидонов...Я впереди планеты всей,не напрягаясь)))
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 22:44   #379
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
DP1980, Ехал как-то со знакомой на её хонде,там чего-то тоже за сто лошадок было.Так вот...двигло она за пять тысяч оборотов всегда выкручивала...не то,что вдавливание в сидение не почувствовал,так и разгон слабоватый был.Наверное инолошади полудохлые какие,а наши

Да на Калине, если до 5000 об крутить - перегрузки космические...
Чтобы в сиденье вдавливало - надо хотя бы больше 150 кобыл бензиновых, а дизельных можно меньше.

Кстати, можно и до 5000 крутить - медленноооооо слега давя газ...

Импортные кони разные.
Но 200 км в час Сивка валит спокойно - Калина здесь совсем не конкурент.
Старый 13.08.2010, 22:48   #380
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

ФабияМэн, один вопрос. Почему на аве Фабия,а в профиле Октавия?
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема