Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На иностранных машинах никогда не слышно двигатель с коробкой на заведенной машине
Я когда только машину купил, на первых порах на перекрёстках пугался: ничо не слышно! Ваще! Заглохла что ли?! Смотрю на тахометр - не, не заглохла. Особенно на пассажирском месте это заметно, за рулём конечно лёгкие его вибрации на холостых всегда однозначно показывают в каком состоянии машина %)
А, да, периодически слышу об этом приколе, всплывает у людей, да и ролик действительно есть. Понравилось, да, захотел сделать у себя так же. А оно туго сидит так шо ваще фиг сдвинешь. Ниасилил, в общем :(
Я не знаю, он сказал очень интересную мысль: поло это логан наоборот. То есть в логане сэкономили на внешнем виде и хорошо сделали все остальное, а в поло на внешности не экономили, зато экономили на всем остальном.
Наверно именно поэтому предлагается 6-ступ автомат и ESP
Условно прилагается, потому что за эти деньги можно присмотреть машинку размером поболее в сходной комплектации
хотя полоседан, как бы его ни нахваливали за какую-то там "вместимость и изящность в классе Б", чисто по размерным показателям к классу С не относится лишь за красивые глаза
Наверно именно поэтому предлагается 6-ступ автомат и ESP -))
Да мне этот поло до лампочки. Но все-таки хотелось бы, чтобы к автомату и ЕСП прилагалась шумоизоляция моторного отсека. Судя по отзыву ее там нет и машина шумит гораздо сильнее логана.
Цитата:
Сообщение от stepnoy
по размерным показателям к классу С не относится лишь за красивые глаза
Я глянул на размеры, почти один-в-один с калиной седаном: у калины чуть меньше база, но она и чуть выше. Думаю, вместимость там одинаковая. Ни о каком гольф-классе и речи не идет, машина откровенно маленькая.